楼主: sevenny

[其他] 英雄传说5海之槛歌通关感想

回复 9# sevenny 的帖子

那攻略貌似没有明显列出收集的书本,类似ED4的两套书
提供一个不错的地方给你,其实我玩ED345一直都有看这里的
http://inxtyle.com/kakeru/
对了,ld007
新西兰那边用什么宽带呢?给几个网址我看看
据说新西兰和澳大利亚很亲,我高中英文老师跟我说,we are close, but we fight

回复 11# ld007 的帖子

这个其实我也知道,就是没收藏。

回复 12# sevenny 的帖子

网络公司有很多啊,我也不大清楚,家里的网络都房东管,我也就没留意那么多
只听说,大部分网络公司其实都是Vodafone分流出去的...
爆机了,觉得艾文和麦尔在里面能力好差,一点都不像力斩2神的人物。
个人觉得艾文有点平庸,魔力和敏捷度均在米契尔和汤马斯之间,剑术方面也没有主角强
但麦尔很好用啊,远程、威力不错(比女主角强多了)、硬直也不大,一般速度的敌人很难接近。而且回复也很厉害,在一些boss战尤其最终战,一直在后方全体回复太强大了
你要知道这对搭档的人气之高,很多玩家用他们或者米契尔来领队
要是再弄强的话,主角们怎么混啊

回复 16# ld007 的帖子

我的咏唱王冠~~555555555555
看错以为是米歇尔
共鸣魔法打木头人超强,特别是暗和火。
但是打最终Boss经常1血,小兵杀手。

束缚和魅惑很好用~~~~~~~

菲尔汀的黑魔法本作威力很小,大招圣光居然没有出现。。。。。。。

而且艾文等人也没有神剑艾留申等超级装备。

马克贝因乐团每人能装5个共鸣石,很占便宜。

感觉卡卡布三部曲主角能力都极其一般,艾文也就靠那把剑,如果本身的能力也能体现出他是被神选中的人这一点就好了,就像白发魔女那般强大。

白发魔女本来就是剧情人物,你不能这么比的哇
你应该拿杰力欧和克利丝来说......能击败强敌还不是靠艾文那把流传下来的神剑以及白发魔女的发杖
如果要把卡卡布联系在一起,要以Win版ED4为准。按照Win版ED4的剧情,能弑神靠的是神剑,艾文虽然是被选中的人但本身只是平凡人。战后失去了巴鲁多斯的力量,精灵们也沉睡了(意味着精灵魔法也消失了),那么艾文就是普通人一个。麦尔一样,跟拥有欧库托姆神力那时的颠峰状态不能比