楼主: blindholmes

[闲侃] 旷野之息干到后半程了

来个打人马的战斗欣赏欣赏
Leila 发表于 2023-6-26 19:58
我2个号加起来也上千小时了,都是没看任何攻略自己摸索的,王国之泪也FF了 ...

真高玩!
whq 发表于 2023-6-26 21:06
来个打人马的战斗欣赏欣赏

回头录一个!手持旅人双手剑,波克弓,波克盾,光身子打白银人马
大师模式开局就是那么虐初始台地的大锤子人马,我记得我那次直接爆出了32*5的弓,直接发育,锤子倒是只有78的

来了,打个人马,哈哈

兽神盾真不太适合盾反,因为本身有攻击力,盾反会耗耐久,还是王族盾好
Leila 发表于 2023-6-27 01:02
兽神盾真不太适合盾反,因为本身有攻击力,盾反会耗耐久,还是王族盾好

这玩意儿有攻击力?第一次知道,一会儿试试
Leila 发表于 2023-6-26 22:28
大师模式开局就是那么虐初始台地的大锤子人马,我记得我那次直接爆出了32*5的弓,直接发育,锤子倒是只有78 ...

我不打算摸大师模式了,直接打穿直接去干王国之泪
舍不得高级武器的话,这个盾可以用来打蝙蝠,丘丘之类的
蝙蝠和史莱姆我都使炸弹

炸弹是个好东西,刚满5滴血的时候,用没有升级的炸弹挑战,过终极试炼~打了50分钟~

现在也没什么高级武器,无非就是王族大剑啥的,现在打古代兵器,磕上药,怎么输出高怎么来,节省时间为主