楼主: athena

[原创] 经验之谈

嗯, 我也认为稀土剑最适合露雅丝不过了. 不过毕竟观念还是有点不同, 我不喜欢有什么东西是我击不中的, 我不希望连最基本的命中也需要靠rp. 有时我宁可行动少点也要保证命中的.  我追求的并不是想风精那样的疯狂. 我想要的只是在行动不低情况下保证命中. 每回合一人一步最公平了. 呵呵~~
我想我绝对不会既用露雅斯,又用达库斯。
我想我绝对会给菜刀队的每名成员配上名剑。
53、达库斯、露雅斯,全部佩名剑、圣铠、风之脚镯,多暴力啊...
用53白的都得露宿街头。。,
而用雅契儿的每天都能睡queen size的大床。。。
可我喜欢极端的打法阿. 比如说32(30), 马提, 瑞尔. 又比如说53(55), 达库斯, 露雅丝. 再比如说140(138), 蜜慈, 卡洛特. ( )外的都是我个人比较推荐的. 因为以前打的都是配合型的, 所以现在比较喜欢极端型的.

回复 75# athena 的帖子

精灵流算不算极端的打法?——打最终boss全体自动待机
140(138), 蜜慈, 卡洛特不就是精灵极端打法咯. 但说真的, 全精灵流, 我很少放5级精灵的. 一般都放3级的. 但, 风的话, 我放的2级多. 因为再往上放的话, 说真的, 很没意思. 以前我在封印之地都是放1级精灵的. 但, 火1好像不咋地, 主要是防跟血太低

回复 77# athena 的帖子

5级的精灵除了地5特别BT,其它都是废柴
首选风5,攻击低+浪费时间
其次水5,攻击低+射程短,还好能做肉盾
再是火5,单体伤害输出比火4高不了多少
所以精灵流还是火4、水3、风4、地5最好用
不开战斗画面的路过。
照这4大精灵的结构来讲, 其实我觉得其他的都不用变, 就水应该变一下. 比如说水应该做成与风相对, 1, 3, 5是物攻, 而2, 4是魔攻, 这才公平嘛. 像现在的水, 唉, 就一鸡肋
这样4大精灵才各有优势嘛