请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: athena

[原创] 经验之谈

我也认同ld007的说法. ed4的优势也就是在这里. 不同的开局, 不同的伙伴, 不同的打法, 不会有千篇一律.
“不同的开局, 不同的伙伴, 不同的打法, 不会有千篇一律”
非常同意~~
譬如32黑开局,由于魔法流不像武术流那样依靠装备,所以只用破武器和破防具也能撑很久,另一方面可以一直存钱买高级装备,并且玩起来又相对轻松
而偏武术的话一方面需要依赖装备,另一方面练级较多,不能说这就是不对,只是玩法不一样——魔法流消耗MP较多HP较少而武术流消耗HP较多MP较少
又如精灵流,大概是这游戏中最无敌的玩法了,武术练不练随意(极限通关非正常打法,且不讨论),不爽的地方是精灵把经验全吃掉,很有“浪费”的感觉
原帖由 athena 于 2008-9-1 16:59 发表
那话又说回来了, 你觉得ed4怎样的打法才算好阿

比如讲,装备的替换上。
我以后会几乎用一种更换的模式。
再比方说,道具的使用上。
我现在用的道具最多再加上一个魔法护照。
又比如打法上,我永远会是自动+手动。魔法靠手动练。
看到毒蝎公主,就直接把白魔练到40,不过看到时候已经26+了。
组队的模式上,除了精灵流,基本都会是1菜刀1黑魔。
罗蒂丝的使用上,永远会+行动力。
其实我开始有点郁闷了. 暴力白, 达库斯, 露雅丝这3个人都应该怎样加点. 行动?? 技能?? 还是两样都加??
53白,法术+攻击,武术+行动。
其他菜刀队成员都加行动吧。
不加技能的话露雅丝的技能好像不太够阿, 极限才125, 马多姆能保证击中??
达库斯有166还是有保证的, 我相信. 达就应该加行动. 不过其实可以加技能, 道具装+30行动的那个阿. 那比加行动带技能戒指有优势阿. 起码能够多7+5点数值阿

打马多姆吃道具啊,再说马多姆没威力。
HP200,能挨几刀?
原来是这样... 不过我打boss一般都是不用道具的
但达跟露拿什么剑好呢. 法剑, 没多少攻击力. 名剑, 没盾牌...
名剑+贤者之卡。
所以我说打多了,套路都固定了。