请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: athena

[原创] 经验之谈

回复 40# sevenny 的帖子

明显Win版漂亮得多
Win版800*600
dos版用dosbox小。
而win版因为800*600所以感觉不是特别好。
我是这么觉得的。

空之轨迹我都要开800*600,1024*768看起来就不行。
好在空之轨迹画面一次比一次好,3rd大于sc大于fc
空之轨迹阿, 我就玩过FC跟SC, 3RD都还没时间玩阿~~  空之轨迹实在太好啦
空之轨迹我感觉不好。
对话次数和对象太多了。
搞得我每次都gg。
有时候1分钟剧情后就得跑城里面到处对话。
我估计总对话的时间超过总游戏时间。
以后最好搞个自动对话,找人真的很累。
但空之轨迹的剧情好阿, 整个世界观和整个音乐体系都挺好的. 很多东西也是在ed4的基础上发展上来的. 但空自己本身也有很多创新的东西. 还有就是, 空不用凹点...

回复 45# athena 的帖子

ED4也不用凹点。
但是我觉得空之轨迹真的是对话用的时间太多了。
而且往往10%才有关于整个世界观的内容。
那可能是falcom为了丰富和圆说空的剧情吧, 有时多余的话也是难免的. 其实能到空之轨迹这程度已经是很完美的了. 如果真的要挑毛病的话, 我可能会说是estelle实在有点烂... 还有就是一定要最后才能挑自己喜欢的游击士, 随时可以换自己中意的冒险者这可是ed4最吸引我的地方阿
现在一般人打ED4都是上手选好两个要用的伙伴一路打到底的。
空之轨迹为了让你到最后能用到你喜欢的角色,设置了羊,刷一次9999,很爽。
特别是SC。

我打起游戏来就很模式化,我觉得一种打法比较好,我就会一直用下去。
那话又说回来了, 你觉得ed4怎样的打法才算好阿
多尝试各种玩法才过瘾啊