楼主: athena

[原创] 经验之谈

24瑞尔有多少精神力阿, 打依顿会失手?? 都有地牛啦, 不是吗??
对, 绝对支持53, 53其实挺好用的, 起码后期有个能补血的
其实有没有人试过133好不好用的?? 咋眼看上去其实也不比102差阿
瑞尔,法术24,纯精神才69。我轰了3下没中一下,干脆一起上去砍,居然砍中了。

我觉得是5黑强,行动力高。53白法术比5黑难练,5黑有龙卷风后就练起来飞了。
53白,5次攻击/9次行动。加点35攻击/36行动
5黑,18次行动。加点72行动。
纯能力。53白,255攻/176行动。5黑200攻/212行动。
名剑/圣铠/风之亚库雷加上后。
53白,365攻/236行动。5黑,310攻/272行动。
简而言之就是55攻击比拼36行动。
谁强谁弱难说~嘿嘿~

原帖由 athena 于 2008-8-29 16:29 发表
其实有没有人试过133好不好用的?? 咋眼看上去其实也不比102差阿

133是风精灵,数值不好。
109火倒是可以考虑一下de~~
我知道133是风精灵阿, 风精灵其实也挺强悍的阿. 133的数值哪方面不好呢, 我倒觉得挺好的
其实53白,5黑,109火,数值可以说一模一样。
5黑+9次行动9次攻击,和53白就一样了。
问题就是大多数人觉得白魔法价值大,可以不带加血的。
但是我觉得,白魔21级才有完全回复魔法,1-21级这段时间挺苦的,中了毒就睡觉,白魔用完了就睡觉。帐篷的消耗量肯定比其他几个来的多。总之,我个人觉得白魔比黑魔难练。
而且我个人喜欢带加血小天使,所以我倾向于5黑多一些。
可能我这个人思维比较固执。
其实我最讨厌的就是,中了毒就得马上加完血睡觉,打断玩游戏的节奏。
我喜欢要中毒,就集中特训一下。

黑魔,1-6级一个魔法威力,7-12级一个魔法威力,到了13级基本就解放了,比较好练了。
16级就彻底解放了。28级,我觉得可能2-3个圣光就升一级。精灵那就更好练了。
PS:回复魔法消耗4MP,回复魔力/2的HP(小数点4舍5入)

数值太平均了,不好用啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在觉得dos版和win版画面差不多,dos版耐看。
游戏画面就是要做的耐看,华丽的花哨的,看多了反而不如精细的效果来得好。