楼主: athena

[原创] 经验之谈

这游戏其实还有不少东西可以挖掘的,这也是我特别钟情它之处
说到技能力之最,也是个有趣的东西
不敢肯定马多姆是最高,但估计也是了。我用风精灵身经百战,马多姆是唯一一个能躲过风4弗利克的人,只有那么一次...
天蝎公主应该也能排前5甚至前3

说到行动力,其实150:120效果还是明显的,但是我依然认为效果低于130:100,只是二者相差不多而已。可以设想,50:20跟250:220,效果应该是差很远的
不过精灵实在是很Imba
放好就撤退,刷。所有敌人都可以平A
如果不用精灵魔法,我觉得很不错。
我现在就在尝试。
哦,突然间又多钱起来啦,哈哈哈~~
可以尝试把魔力改到255然后全套魔装,用312魔力召唤地5,看看有多BT...
一个必杀能把最终boss的眼睛砸死么?
我这有一组数据, 32 ( 应该是32 ) 开局的, 魔法50级, 武术魔法全部点加完 ( 而且全部不是加魔力就是加精神力 ) 的数据: 对应的分别是行动力, 魔力, 魔防, 精神力: 131, 255, 102, 195. 魔力+6, 精神力+5, 大家应该是知道了阿, 不知这符合sevenny估算不??
我估算不出30以上的极限。
因为我用的是某资深人士给出的极限,那张表,一个一个估算的。
说真的, 哪个是天羯公主??
113〕商品运送 奖赏:8050 ROSE
找“加尔西亚”(酒馆内),得商品;到“大溪谷”时被女盗贼“天蝎公主”毒昏而抢走商品,后为“邦卓”所救;再到“史寇路帕洞窟”找“天蝎公主”抢回商品,再送到“花园之丘”给“罗伊蒙”(武术行会右方屋)即可。

找天蝎公主练白魔不错。
哎?? 原来还有这么一个人, 怎么我倒没印象了?? 不过我还是相信马多姆是全场最高技能力的人吧. 还有, 马多姆的行动力是否也是最高阿?? 我一直认为他是技能行动流, 就是攻击相对比较低. 简直就是依顿的一个强化版
马多姆,我打的时候觉得没天蝎公主强。