楼主: athena

[原创] 经验之谈

96# athena

同问
我没有实验过,我一般把露雅丝当做一个物理伤害输出者来使用。
那是不是就是给露丝雅加行动和技能就可以啦
那是不是就是给露丝雅加行动和技能就可以啦
rocky1979 发表于 2011-1-30 23:52

本人只加行动
70# ld007

ld兄,我想露雅丝可能有几种选择:1. 全行动加点,配高攻高速度装备; 2.全魔力加点,装备配攻和速;3.全魔力加点,装备配魔力装。 这几种里头哪种综合能力最强呢(考虑角色+精灵)?

露雅斯全加魔力真的不怎么给力,而且她MP少

她的精灵算是“不打破游戏平衡”,跟138 140主角比乃望尘莫及

露雅斯还是列入菜刀行列比较爽,若有公主的倍能魔法辅助更是如虎添翼

全加点行动,配名剑、圣铠、风之亚库雷,满级时攻击和行动都接近250,技能有点低,然而配合倍能或贤者之卡时也有170以上

可以简称她为“疯女”
我最近正在玩露雅丝... 魔法确实是不行... 三级的风精搞一下侦查鸟才一半血... 而且魔力少的厉害, 练级比公主慢太多了

我玩角色扮演不爱用道具, 而且总是比较追求属性和技能的平衡, 所以我的点都加了技能了...
我最近正在玩露雅丝... 魔法确实是不行... 三级的风精搞一下侦查鸟才一半血... 而且魔力少的厉害, 练级比公主慢太多了

我玩角色扮演不爱用道具, 而且总是比较追求属性和技能的平衡, 所以我的点都加了技能了... :c ...
Melfice 发表于 2011-2-2 13:58

意志流
难做啊... 现在有心放弃精灵了... 想练纯物理流......
各位,新年好!感谢各位的传道授业答疑解惑~