请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 手游这玩意真是充钱能变强 不断充钱不断变强

玩的什么几把东西   抽不到强力人物  
前期打得都很累
果然氪金6块钱是不够的

0氪金大佬 那是多么欧洲人和付出多少时间啊
不对
资源是有限的 游戏出到现在时间也是有限的
果然还是看脸的

想想也就知道为什么现在的游戏需要的不是智力而是金钱了
脸不行钱来凑
正常啊日本子玩好多手游也经常连刷个几十把开局不过也只限个前期体验后边不充钱该过不了还是过不了
最近有个叫刀塔霸业的有移动端免费的没事儿可以试试跟打麻将是的上线两三天在线人数快破20了
打到现在 SSR7个
就一个任务获得的雪梨  抽的雪露法尼尔   拉姆达  皇帝  威拉 真宫寺樱 莱昂哈特 玩个几把
SR的纳姆太废 芙蕾雅还能用用 打不过50级的 男主升不了星 兰斯 赛雷娜 艾马林克都不怎么样 索尼娅还行吧
加血的就女主和万年杰西卡

打个几把
竞技场别人里昂一个杀我全部  
SSR武器 防具 饰品 全要抽
哪里来的资源抽
不氪金玩个几把
不过大部分也是看脸人家X暗刻X杠子你这边脸不好连个对子都凑不出来
现在的游戏不适合土逼非洲人
以前的游戏还能玩玩 现在的根本玩不了
泡菜还是少在这种游戏上浪费精力吧毫无意义还弄一肚子不高兴有这功夫多审几部教育片都比这强
手游就是看看新剧情,氪金是无底洞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册