[闲侃] 权游剧情太S B了也

【以下涉及剧透】

本来不爱看嫌节奏太慢
之前因为实在没吊事干看了几季
想想看了已经都看完了那么多不接着看完了之前的时间都浪费了就接着看
结果今天看了最终季第三集
从一开站人类就被按在地上艹
更不用提夜王特么的龙焰都一点伤不了他
人除了几个有头有脸的基本都死绝了没头没脸的还死了两次
基本就像是开局两分钟破三路三路超级兵的那种绝望感
我还在想编剧到底要怎么圆回来
结果特么的居然是二丫从树上偷袭大BOSS一个小刀一下怼死
麻痹的你在逗我么!?
你特么好歹也是最终BOSS啊
那些个活死人也不见得腰上让人捅一刀就死啊?
别说活死人老子就是腰上挨一刀也不会原地爆炸啊
BOSS就这么就死了?
这特么什么JB设定我是真特么的服了
外国作品就那么回事,大多是炒起来的
一直都没看这个
没看进去,听说是挺不错。
whf 发表于 2019-4-30 21:33
没看进去,听说是挺不错。

千万别看
艾莉亚使用的是龙晶

龙晶刺中异鬼,异鬼是会原地爆炸
但是尸鬼不行

山姆为了救个女人,用龙晶就爆过异鬼

异鬼是先民基将龙晶插入活人心脏创造出来
尸鬼是异鬼控制的死人

龙晶对尸鬼效用很有限

艾莉亚就是了个开了光环的超级刺客,具备天赋,并且接受过无面者的培训,能够在尸鬼大队中不动声色地穿行。
这个剧是改编自小说,《冰与火之歌》
小说早已完结

这段逻辑倒没什么问题

倒是这剧,开头实在是太无聊了,中间也墨迹,莫名其妙色情场面出来充门面

特效还是很不错的
blindholmes 发表于 2019-5-1 01:11
艾莉亚使用的是龙晶

龙晶刺中异鬼,异鬼是会原地爆炸

小说没看过
不过这个应该不是龙晶吧?
龙晶不是那种加工后也很粗糙的材料么这个那么平滑
就算是那叫什么钢的材质记得之前也没有铺垫说能秒夜王啊
只是感觉秒的太随意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LSHWM 发表于 2019-5-1 10:36
小说没看过
不过这个应该不是龙晶吧?
龙晶不是那种加工后也很粗糙的材料么这个那么平滑

这个艾莉娅拜托打铁匠的劳勃私生子打造的一把龙晶匕首,完事儿还打了一炮
龙晶很好区分,整体通黑透亮,参考“黑曜石”
这个镜头是龙晶匕首在镜头下的反光

前面艾莉娅在从鬣狗身边跑出来的时候还一直攥着
再之前在图书馆里还赐死了一个尸鬼

话说这个艾莉娅拜托打铁匠的劳勃私生子打造的一把龙晶匕首,完事儿还打了一炮
龙晶很好区分,整体通黑透亮,参考“黑曜石”
这个镜头是龙晶匕首在镜头下的反光

前面艾莉娅在从鬣狗身边跑出来的时候还一直攥着
再之前在图书馆里还赐死了一个尸鬼

话说瓦雷利亚钢也有同样的功效,剧情交代这种材质是一种混了龙晶的特殊合金,琼恩也用他的“长爪”碎过一只异鬼