请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: ld007

[原创] No.32究极黑魔主角超详细攻略

回复 40# Deathscythe 的帖子

我说...大哥...23精神你就打boss?什么boss啊,一条鱼兽叫boss吗 -_,-
话说,就算26精神打鱼兽也不是百发百中
你说23很少miss就更玄了...打蜗牛当然不miss啦...
你以为蜗牛真的无敌啊   
老大,Boss一个手都数得过来,特别是不容易名中的Boss。
我一般都是亚剑+圣铠+魔盾+耳环,最终精神也130+,甚至到140。
命中率一般够了,最后两个老家伙回避不高,反倒是风精灵回避高。

30黑,武术好练,又有倍能,能省一些药。我武术高了,人就不容易死了,打游戏我有个经验,如果敌方打不死你,那么敌方就肯定会死。而如果你打不死敌方,那么死的就是你。
我血多皮厚,加道具之后电脑K不死我,所以我不觉得打起来有什么难的,平时也都是自动。

PS:5黑那个不好,队伍里面3个黑魔法,练起来有点烦。
练起来后当然够用了,初始23也算是偏高的
我在39楼说的是初始数值的问题,你老是跑题容易让俺误解嘛
由于初始值有26,炸侦察鸟应该不会miss,所以一开始就可以打得很豪放,1级可以去贤人馆
凹点的话,升1级凹4点魔力、4点精神,也许可以挑鱼兽了...
另外,说到精神力,我认为依顿虽然高但也不算非常高,起码我认为没有杂路高
我打依顿的时候主角是100精神,打杂路的时候主角是157精神(戴了精神+30的耳环),而打杂路的miss率只比依顿低一点点,所以杂路的精神力应该高些
杂路真的很BT,比风精灵还高的精神,比地精灵还高的防御,比水精灵还高的魔防,可比最终boss魔法的攻击力...
你们都很专业,我第一次玩时,主角也是练黑魔法,不过我那时是想走肉搏方向的,不过后来觉得还是黑魔好用,练到异空间就没玩不下去了,原因是不知道为什么过不了海(不知道是剧情没触发还是怎样,当年的遗憾)还有如果主角开始练精灵魔法好像也不错......如果练精灵,属性是随机的么?

回复 45# brokenwind 的帖子

不是随机的,主角一共有144种开局,属性各不相同 http://www.langrissera.com/forum ... page%3D2&page=1

过不了海是因为有某些剧情没有发展吧
斡旋所的任务倒关系不大,即使没有全部完成也不影响发展剧情

回复 45# brokenwind 的帖子

精灵的强弱与魔力有关
谢谢,GOT IT!
"只见漫天星星坠下......~!@#$%^&*()_+
达库斯:“Kao,老子连毛都没抢到!”"
This is so funny to me, i can totally picture it.
达库斯 it's mobility used to be the greatest, move = 5, and excellent 行动力. But in this scenario, the privates are weak against magic. and 主角 is mature and better than 达库斯 now.
Old people(达库斯) is no longer as good as he used to be.
even though 达库斯 is only 17 years old.
I like the way how you use "Kao". It sounds so funny for a none-Taiwanese(people not from Taiwan).
老达只有17岁吗?好年轻啊...
Win版的设定是26岁好像...