楼主: 那巴尔

[讨论] 生化2的问题

我用即时存档的,碰到比较坑的地方就原地练几遍,训练成本很低,现在玩游戏没那么好耐心用游戏内建存档系统玩。
二者有些小区别,总体区别不大,感觉还是值得一玩的。
寄生前夜难度好象更低一些,打不过的敌人不用怕,等级升一级就好办了。
第四生存者我倒打通过,有难度。
寄生两部口碑差别很大  
和生化在操作上有差别 玩法上也不同
相比而言算是解除限制吧
恐怖解谜生存类吧这个和生化一样
普通模式和困难模式的话 寄生确实难度低了
但1的那个大楼 以及2的噩梦模式
这个难度可就不小了
尤其是噩梦模式 不用套路 正常打几乎不可能
可以说寄生2最后那个BOSS 你想无伤 那是真有技术含量 更别说噩梦模式了 你那点血 大部分怪都是秒你的
2没法主动练级 都是被动进行剧情后的刷怪 而且就那么多
何况EXP复活魔法就好像剧情到一定阶段让你选择增加一个能力一样
所以2被吐槽很多很多很多
我倒是觉得2很不错
PS时代还有一款类似的游戏
名字想不起来了 也是打吸血鬼SS那种
从武器到操作方法都和生化非常相似
里面可以用水进化SS活动资金 来换去巧克力(HP回复)
整体还不错
当然玩生化不能不玩维罗妮卡
在4出来之前 最好的应该是维罗妮卡
whf 发表于 2018-12-24 21:10
第四生存者我倒打通过,有难度。

我的生化主要是跑的比较快 一般都可以拿到S级
还是因为通的次数多 太熟罢了  而且必须是连续玩的那段时候
一段时间不练 绝对不行那种