请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 那巴尔

[讨论] 生化2的问题

现在玩游戏喜欢找点偏门的路子赖电脑,不过生化还是属于生存类游戏,这方面比较严格,好像没什么空子好钻。
一直省着麦林枪想留到后面用,结果游戏结束了!
寂静岭气氛更是这样,只是我不喜欢。
生化投机取巧而又不严重影响乐趣法
一个是修改无限弹药
二是继承多周目存档 ---也就是无限弹药
生化恐怖一大来源是资源不够
如果上来就是无限弹药的重型武器
游戏难度直线下降 恐怖点也就少了一大截
兴奋的话 这点我没有体会 在生化上面
最开始玩 我只感觉到神经紧绷 一直冒汗 还有愤怒 甚至摔过手柄
当你没有子弹而又面对一直追击你的家伙 你会非常头疼
根本没法打他
当年刚开始玩没有兴奋感 只是精神一直绷着 直到打完
后来再打 因为知道怎么回事 逐渐麻木
接着就是找方法和捷径 模仿别人
结果路线已经非常熟悉 但操作远比不上人家
最开始玩体会不到乐趣 后来再玩的乐趣就是找最省时间和弹药的方法
以及用熟悉的操作来躲SS···
我想你说的爽快感是肾上腺素那个 越是害怕越是觉得刺激
生化属于解谜类  
整个游戏就是在不断解谜 打SS只是解谜之外不让你寂寞
游戏音乐在增加恐怖感上无可取代
SS突然间闯入只是短暂的恐怖刺激 而整个过程中的背景音乐才是持续的刺激
我对4的评价非常高 5我觉得非常潦草 6我没玩 后来重制什么的也都没玩
复刻1难度最大
新娘有没有本事用豆腐过关?