[业界] 懒猫来看。

NameConsolePublisherJapanAmericaOthersTotal
World of WarcraftBlizzard Entertainment0.152.436.619.19
World of Warcraft: Burning CrusadeBlizzard Entertainment0.101.872.844.81
什么意思?
还有一个问题,LZ是怎么和懒猫抗上的?
是不是懒猫BS索范?
懒猫想问WOW运营情况。

以900万的销量来看,WOW已经前后古人了,不过从资料篇的情况来看,不是很乐观,而且暴雪,OTHER里我想大部分是中国销量,不过暴雪最后能从九城拿到多少钱本人不太了解。从国外来看不太乐观,没有大家想像的那么好。
原帖由 wildpan 于 2008-7-12 17:03 发表
懒猫想问WOW运营情况。

以900万的销量来看,WOW已经前后古人了,不过从资料篇的情况来看,不是很乐观,而且暴雪,OTHER里我想大部分是中国销量,不过暴雪最后能从九城拿到多少钱本人不太了解。从国外来看不太乐观 ...

懒猫想玩网游了?
只有暴雪的游戏我才买正版,我买了两份魔兽3+资料篇,1份暗黑2+资料篇。
呵呵,这钱花得值。
我只有一套WAR3。
没收世界和那个资料片是两个网游么
PS:暴雪的游戏,一个正的都没有,打菠萝3 出了考虑入一套
我觉得网游是不能根据客户端的销量来评判的。点卡的销量才是最重要的。
懒猫打什么网游?说来听听。
从不打网游,费钱费时间,顶多被人拖着玩过斗地主,大连滚子等棋牌游戏,应该不算网游吧。