请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 俄罗斯猫咪预测官将预测世界杯首场比赛结果

俄罗斯卫星通讯社6月13日报道,2018世界杯媒体中心发布消息称,俄罗斯圣彼得堡埃尔米塔日博物馆猫咪预测官阿喀琉斯将预测首场比赛胜者,举行预测的世界杯新闻中心在圣彼得堡开放。
        据该消息称:“俄罗斯各市新闻中心6月13日开始运行。经过认证的记者将可以使用带设备的工作台、免费Wi-Fi接入并观看2018年世界杯比赛的转播。”

图自 俄罗斯卫星网
        下午圣彼得堡将开放举行市新闻中心的新闻发布会,发布会后猫咪预测官阿喀琉斯将做出世界杯的首个预测——它将预测俄罗斯和沙特阿拉伯国家队首场比赛的胜者。
        据了解,白猫阿喀琉斯2岁半。其父母已在圣彼得堡埃尔米塔日国立博物馆执勤多年,保护其免遭老鼠侵害。阿喀琉斯不仅为博物馆防鼠,还通过选择插有获胜队国旗的食盆来预测足球赛的结局。
        据悉,阿喀琉斯生来耳聋,因此它的直觉特别发达。它不怕记者并可在聚集大批观众时预测结果。

181869:卖猫吗?就这只猫有什么特别的吗?还没我的狸花猫好看。

杀人者白起:章鱼保罗:不好意思,我不是针对谁,我是说,在座的各位,都是垃圾...

破船80:为什么不让一头熊来预测?

擎天剑:我叫我家蟑螂也来预测一下!
虎纹猫也预测预测。
不愧是老毛子的猫
大白
还是白猫好看