楼主: blindholmes

[分享] 心血来潮,搞了点老游戏

其实牛蛙这个公司真的是非常NB制作的每款游戏都很有创意可惜啊。。。。。
医院的负责人是一个骗子
嗯,主题医院就是个硬搞笑游戏。。
大头症就是用针把头扎爆,然后用充气机重新打起来。。

小时候玩就喜欢瞎搞,弄一个狭小空间,放上若干自动售货机,不建厕所,看一群人憋得随地大小便。。。
啊啊啊啊 龙战士4繁体版!!
简体版有BUG,有一个地方只要机器人战斗就报错
所以坑了很久了
繁体版没有BUG吧?

龙战士好游戏啊
1、2代看攻略玩的
但是2代当初攻略垃圾,说的太简单了
打最终BOSS,触发了坏结局吧
除主角以外,全员被杀
然后和boss打了2小时
大夏天的,我也没开空调,晚上8点了
灯我都没开,就照着外边那点亮,用初版GBA玩的……
最后也没过,最后放弃了,后来才知道,要用个道具……
我当年玩的就是繁体中文版本,当时还在用win2000,正经通关
wingZZseed 发表于 2018-5-21 12:25
啊啊啊啊 龙战士4繁体版!!
简体版有BUG,有一个地方只要机器人战斗就报错
所以坑了很久了

当时的GBA,在合适的光源下显示特别正

现在拿模拟器,我都觉得色彩显示不是那么回事儿了,感觉有一种不该有的亮度

GBSP的背光也觉得很别扭,就是没光的那个感觉特别好
托了初版GBA的福 现在视力500度
绝壁是上学上的,我的同学中,纯打游戏不学习的同学视力都好着呢
医院是H游戏
听说过,这类主题游戏有段时间挺火的呢。