请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 心血来潮,搞了点老游戏

主题医院 ORIGIN 正版

封上了DOS-BOX,原汁原味儿,搞了文件替换汉化,好几年前找到得,还好留着了,不然现在还真不知道要去哪找了
打了3关,抽时间继续打下去,当年就一直没通关,印象中应该是玩到了倒数几关。到后面越来越难,医生素质低没技能啊,病人治病容易死啊各种因素,让人在游戏进程中满满都是挫折感。

侏罗纪公园-基因计划 贴吧盗版

https://pan.baidu.com/s/13dgTbxbVfJwCuBkPPJnRUA

我喜欢叫他《主题侏罗纪公园》,因为玩法上太像主题公园了,由于游戏的系统涉及整体的公园运营,总是掌握不好灾害来的时间,从4星的公园,一个龙卷风过来变成半星,这种挫折感是无以言表的。
有幸这回把任务全部打通,练习打了快一般,正常的运营,也搞了个双入口的4星半公园一枚

真没想到的是,贴吧有铁粉将游戏资源维护到现在,真心不容易!

龙战士3

安卓手机 小鸡模拟器 PSP 中文版
PC 中文版
https://pan.baidu.com/s/1aIB1cCFoMi_fbvIBO1ZBFw

一个矿坑里,两个小兵炸开了封印了一条小龙的水晶,操控这条龙,从矿洞里一路杀出来。
正想要喷火杀死一个壮汉的时候,脑子里突然蹦出一个声音:“不可以这样!”
就是这个声音,让小龙停止了攻击
这时候旁边有个小兵,操纵吊钩,撞向小龙,小龙顺时被装晕。。。

这种剧情,一上来就很吸引人呢。

其实这个游戏是我曾经弃坑的PS游戏,有机会还是想要通掉

安卓手机的PSP模拟器版本,模拟相当完善,就是在alpha通道切换的时候会产生卡顿
PC版本,使用WINDOWS 98兼容模式,也能跑起来,视频,画质什么的都没问题。就是强制全屏的时候,留了个窗口的边儿,真是逼死强迫症啊
龙战士4

PC 繁体中文镜像
https://pan.baidu.com/s/1Zkvmm0OFayv9Uf25Q-KiJQ

这是龙战士系列我唯一正经八百通关的一作
WIN10,完美运行了,片头一起,在我心中曾经少年时的回忆全部涌了上来,一个裸体的龙少年,一个皇帝,充满魔幻气息的大地,收集4海之龙,沙船,钓鱼,露营,悲壮的结局。又时间一定也是要再玩它一遍啊!
龙战士这个坑,看在我近期就要去填了,打算直接从1代开始玩,玩正经的中文版

侏罗纪公园接下来应该是要搞修改,主题医院争取通关

龙战士的坑填完以后打算去填下火焰纹章的坑。。。从SFC开始
请病人不要死在走廊上
MS主题医院要出重制版了
blindholmes 发表于 2018-5-21 02:49
龙战士3

安卓手机 小鸡模拟器 PSP 中文版

三是我玩的第一个PS游戏这代剧情我觉得是系列里最好的
都没玩过
我的新娘 发表于 2018-5-21 08:35
都没玩过

你可以试试主题医院挺有意思的