[影像] 【红白机N合1】《影子传说》里的花季少 女为何屡屡惨遭劫持?

相关游戏: 影子传说, 简介补充: 红白机64合一中,有个叫《影子传说》的游戏,它有着魔性的音乐,魔性的技能,还有魔性的轮回剧情,很多人小时候也是通过这个游戏对忍者有了最初的印象。但关于《影子传说》还是有些童年疑惑,至今也没有解开。比如说那位花季红衣少女为何屡次惨遭毒手?黑暗集团不伤毫发的绑架目的又是什么?这起春夏秋冬轮回的拐卖大案背后,究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧。想知道这一系列谜题的答案,敬请观看本期的——游研观察(红白机64合一)。
http://www.bilibili.com/video/av21149137
64IN1是中国最普及的游戏卡么
因为坏人也不想劫持大妈的
LSHWM 发表于 2018-3-27 03:13
64IN1是中国最普及的游戏卡么

有可能,不过我没买,里面游戏不好玩。
那巴尔 发表于 2018-3-27 16:26
有可能,不过我没买,里面游戏不好玩。

里边游戏都很经典啊合卡里除了热血X合一这个性价比最高了我感觉
我的貌似是56合1,同学是33合1,越少越多精品。
这游戏印象深的就是跳的很高。
难道不是4合1么,全是24K小游戏

64in1是我第一盘卡带
4合1的多了64合一就那一个而且之前很多文章都提到过