[DER] 一张角色阵容势力分布图

闲来无聊,一边画图,一边过滤之前的内容并重新汇总,准备做一个独立版本玩玩,最终给几个好友分享。
人物按照大致阵容排列,不过出场也不是绝对地方,中途会变。目前艾克贝尔特后面的卡米拉是凑数 之后画个剧情相关的吉克王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一排是英雄势力,第二排是友军,第三排帝国,第四排是谜之势力,第五排魔族。
第一组最先的六个,就是我最早在魔族篇剧情里yy的光之六英雄,如果可以靠自己的力量画出来了
梦幻骑士

加上了吉克王,主将齐了。

第一组中的六英雄,在魔神战争胜利后,出了一个反派,那既是贝伦,是不是听起来有点像罗德岛sfc的开头和火纹的开头,以英雄结束战争,又以英雄点燃战火。

本帖子中包含更多资源

Doi_Doi 发表于 2018-3-24 20:24
梦幻骑士

新表情有点吊啊

分别是:
雷因弗鲁斯普通与悠闲。
里迪尔普通与忧伤。
博赞鲁普通与得意。
卡奥斯普通与愤怒。
奥蕾莎普通、好奇与严肃。
埃尔文黑化。

本帖子中包含更多资源

膜拜大佬,这个游戏很经典,可惜3ds做的新品不怎么样,这梦2很难被超越了。期待大佬把他重新脱胎换骨做一遍。
heying521314 发表于 2018-3-29 22:18
膜拜大佬,这个游戏很经典,可惜3ds做的新品不怎么样,这梦2很难被超越了。期待大佬把他重新脱胎换骨做一遍 ...

闲着发个图玩玩。

本帖子中包含更多资源