楼主: wildpan

[业界] 任地狱泪流满面。

PSP全球销量3600万台,萎为2850万台.
是啊,你用PSP4年的销量和WII2年的销量比,有什么意义么,所以我建议应该和GB比。

回复 12# 虎纹猫 的帖子

任天堂是世界第一的游戏机公司,1996年在全球最值钱(股票市场价值)的5o0家企业中排名第294位。只有850人的任天堂,曾数度战胜丰田公司这样的超级企业,而成为日本赢利第一的公司,并曾创造每位员工为公司净赚150万美元的神话。任天堂的游戏机在 i991年已售出3170万台,进人l/3以上的美国家庭;王牌游戏“超级玛利”系列风靡全球150个国家,到1991年销售近7000万盒,有12亿 “超级玛利”迷;“俄罗斯方块”仅1992年就售出3200万盒,作为游戏背景的莫斯科红场大教堂被世界各地的儿童称为“俄罗斯方块铁塔”,作为背景音乐的柴可夫斯基作品成了“任天堂之歌”;游戏小子”到1996年销售量超过4000万部。美国总统布什曾手持“游戏小子”出席军情会议,前苏联宇航员曾带着“游戏小子”邀游太空。1995年日本30%的半导体产量使用于任天堂产品。1996年任天堂的营业额为32.76亿美元,利润5.54亿美元,市场价值104.32亿美元。现在全世界每5秒种就有一盒任天堂新游戏卡售出。

PS:GB1989年发售。
96年有口袋,这么重要的事件,怎么不发后面的销量?
这都已经7年了,dsd才4年。
对,是不公平,这样吧,为了公平起见,你拿DSD2年的销量和WII2年的销量对比一下吧。
不比.