[转帖] 《红海行动》双喜临门,但影迷却想哭着给导演寄刀片

3月10日下午4时许,上映23天的《红海行动》,票房突破32.59亿,超过《唐人街探案2》,成为春节档票房冠军,暂列中国电影票房总排行榜第三。
此外,就在昨天,《红海行动》官方微博@电影红海行动 正式宣布:电影上映时间已延长至2018年4月15日。
明明双喜临门,可为什么不少影迷心里依然愁云惨淡?因为咱们的杨队被辐射了!
哈?有没有搞错啊!事情要从官博的每日福利说起。
《红海行动》上映后,官博时不时就公开一些“未公映”片段,既满足了没看过瘾的影迷的需求,又让这些辛苦拍出来,却因为各种原因被剪掉的片段得以重见天日。
于是刷官博领福利成了影迷的日常。直到3月6日这天,影迷开开心心地点进去,哭哭啼啼地右上角。
夏楠:我最难过的是你的身体,我真的没有想到……
杨锐:医生说,我身体里的辐射,应该暂时不会有那么大的影响……
杨队后面说了什么,影迷已经听不进去了,满脑子都是“辐射”。
说好的福利,怎么变成了刀子?
大家就当没看过这条花絮吧。
谢谢导演没有把这段剪进正片。
之前嚷嚷着要4小时未删减版本的影迷也闭嘴了。
有怒刷六遍党表示:电影最后,抢完黄饼关舱门时,队长露出了惊恐的表情。所以,是跟黄饼有挂吗?
在吊了大家几天胃口之后,今天中午,官博再次放送为播片段,解释来龙去脉。
原来在“蛟龙”们撤离时关上机舱的最后时刻,恐怖分子的流弹击中了一只装“黄饼”的罐子,
粉末漏出来洒在了杨锐头上。
​他立马把门关上,避免其他队员吸入粉末,然后快速用胶带把破损的地方封住,但此时自己已经吸入了大量的“黄饼”粉尘。
这意味着什么,演员张译在评论里这么解释的:
看完这段,有网友表示:看来真的得给编剧和导演寄刀片了……
这么长的这种!
想被虐一下的戳视频:
感谢这些为了和平负重前行的最可爱的人,补完花絮感觉有必要再刷一遍了。

这个人是主角?
是主角啊
这片子和战狼2比如何,和湄公河比呢
跟湄公河是同一个导演,跟战狼2比的话我觉得更真实,更专业。毕竟不是个人英雄主义片,而是团队式,而且也很惨,所以在香港是三级片,很血腥暴力,中国我真不明白,这虽然是个好片,但确实没切那几段,或者有更不堪入目的切掉了,但光那些都足以引起不适观感了,大年初一上映,很多家长带孩子看
无论人设和打斗都不如战狼2
现代战争直接兵戎相见的场面不太可能
有那么血腥么
你看过就知道,至少是我目前在电影院看到的最血腥了吧,像去年的异形,全切了,根本没不适画面
以枪战为主,缺少了武打多样性