[ZH] 哪些当年超红的网络流行语现在却觉得low到爆?

最近流行追忆青春吗?
今天就有虎扑网友发帖回顾了一下当年那些红遍网络现在却觉得土到爆的网络用语。
这一下子就唤起了各位网友尘封的记忆。
当年的我们也时常陶醉于方言之中。
那些活在网络热词中的红人们现在还好吗?
贾君鹏同学你回家吃饭了吗?
元芳你看出了啥?
还有更久远的......
配上复古的表情包,味道是不是更正了?
不能错过的同音梗。
以此类推,还有出现了这种......
曾经的网友们还是很爱“偶”这个字的啊。
偶们也会变身为GG和MM的哦。
当时觉得非常个性的签名,现在回头看也是满满的羞耻感。
一句话气场不够,排比句来凑。
如何表达被个性签名震撼到的心情,当然是......
还有那些熟悉的特定词汇。
出个题让各位猜一猜,
公布答案啦~
当然,还是有些网络热词经过大浪淘沙的考验,得以留存至今。
比如至今依然给力的“给力”。
上天赋予中国人的特殊技能——火星文。
还能化作中老年表情包,持续发挥余热。
这位网友就归类总结了一下曾经的网络热词。
所以,会这样吗?
现在的热词总有一天也是被后浪拍在沙滩上的前浪啊。
若干年后,会有人再翻出这篇帖子吗?

不管什么流行语听几遍也絮叨了
鸡汤
网络流行语,一上春晚就变low

网络流行文化和主旋律文化好像天生对立
最近没事儿在B站找点电影解说看好多UP念叨来念叨去都是那些W年老梗听着真心絮叨
我想起一个搞笑的 问明天世界末日了 你还有一天最想干啥 答收菜
春晚总是拿南方国语说事,一点都不好笑
火星文还真火过一阵。