请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 真回来了?梦回98?

https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=841830&page=1

那美好的年代,想起小时候了
摘几个评论

**,看一次哭一次!柳指导、马林、大王涛这些是陪爷爷一起看,之后跟老爸一起看金斯、汉斯、瓦瓦,现在准备带着儿子一起继续看万达!看到海东进球后的庆祝瞬间泪崩啊!

我记得小时候在普兰店体育场,球迷爆满,有没有票的球迷爬场外的大槐树上看,那时我小上不去树,只能在场外听声。球市火爆,大连也战无不胜!大街上 胡同里 但凡平整点的地方都有小孩子踢球,满头大汗,忘记了回家吃饭。怀念啊,我心中的大连队是我童年最美好的记忆!希望这次万达能再带我找寻失去的记忆!

02年左右记得别人送的票,好像11看台,离场地老远了,票价都90,场外人山人海的。我溜达了半天,还是原价卖了,有种炒股票的赶脚。怀念啊。

记忆中永远美好的回忆,身为80后的我也老了,希望再次看到大连足球的辉煌时刻,大连加油,我就喜欢大连赢

看的眼眶湿润!那个年代看大连球,不会考虑输,而是这一场能进多少球,焦研峰嗓子能不能喊哑了

心有感触的都暴露年龄了吧。。起码的80后啊。。

这玩意第一场主场大屏幕放一下 全场泪奔

恢复万达的队服吧 最国际化的设计 没有之一

徐宏 张恩华 韩文海 大小王涛 高尧 徐晖 柳忠长 朱晓东 魏意民 李明 主教练张宏根 94年是真的全华班夺冠 外援可以忽略不计的

真憋不住了,看哭了

这是多少人的回忆,曾经的年少轻狂,曾经的意气风发,现在再看这些仍让人心往神驰。愿万达重铸辉煌。

徐辉、孙明辉、朱晓东、石磊、孙伟。。那时候王鹏还是21号呢。永远也忘不了,客场对四川全兴,当时1:2落后,最后一次进攻,徐弘插上一脚远射2:2保住了金身不败!

说实话,我觉得这才是真正大连人的回忆,也是我们80后一代的青春回忆

要不是在公司上班呢, 真想大哭一场, 强忍泪水看完, 感谢王健林, 感谢大连足球人的坚持, 让我们时隔20年, 再次共创辉煌

看的满满的都是泪啊

让不让过年了 正月十五还没出呢 天天后半夜睡觉 刷微博 刷贴吧 刷各大门户网站新闻,,,,,,,,这视频我果断下载了 回家给我爸看看 给我老婆看看 将来给我儿子看看 告诉他什么是大连足球

还是喜欢李明,觉得他是后实德踢球最用脑子的人,也是中国足球近30年最好的中前场

足球,我的爱~大连,我的家~我爱我家。我在远方,寄思念寄托给我的家~我的主队~我的伙伴~

满满的回忆,想起了那时的青春岁月。
大连万达队1998年全体队员名单

1.韩文海(门将)

2.张恩华(后卫)

3.吴俊(后卫)

4.刘玉健(后卫)

5.徐弘(队长)(后卫)

6.李明(前卫)

7.孙治(前锋)

8.王鹏(前卫)

9.郝海东(前锋)

10.汉斯(前卫)

11.魏意民(当年的后卫)

12.朱广辉(后卫)

14.金斯(前卫)

15.瓦瓦(前卫)

16.张刚(前锋)

17.孙继海(后卫)

18.王锋(前锋)

19.李国旭(前锋)

20.王涛(前锋)

22.陈东(门将)

24.张耀坤(后卫)
看到这个,让我感动的已经不是这些比赛,而是当年的时光。毕竟过了20年,我们果然都老了啊……
那些年,每当遇到不开心的事,还好我们周末有足球;每当遇到艰难和挫折,还好我们周末有足球。哪怕在这个球队最艰难的那些年,还有很多人为它瞎操心。这个大概就是所谓的城市精神吧。2013年之后的几年里,总觉得生活中好像少了些什么东西,像丢了魂似的。

经过这几年的冷却,我对这个已经没有了当年的热情。我知道,资本有进入之时,就有退出之日。不过,如果能让我身边的人,特别是那些没有经历过那个时代的人们重温当年的感动,哪怕只有一丝丝,哪怕很短暂,也会让我感到一些欣慰。

站长要入坑
我就等着看八颗星的归属,回来就继续。没回来就等等,健林那么好面子,这事应该有个了结了,要么你一个不要,也行,你给我慢慢打回来。
对我来说,这个队能不能夺冠并不重要,能找回过去的历史传承才是最重要的
这些年好像是恒大比较厉害?恒大是许家印的也是财富top几的人。