楼主: 那巴尔

[闲侃] 说说动漫吧

听说过铳梦很不错,但没看过。
宇宙骑士看过的应该不少,我也看过,一直不知道结尾如何,后来补了补。
我说个看的应该不多的动画,大森林的小动物,好象是这名字,讲一个森林公园面临拆迁,里面的动物决定搬到另个公园去,带头的是狐狸,还有其它动物,之前大家立约不许互相伤害。然后讲路的各种经历。感觉挺有意思。

浪客剑心:刀剑类动漫里最大众的作品,当年国内人气也很高,很多人买的碟子来看。虽然是古装,但加入了一些时尚元素,不过个人觉得有好有坏,因为个人不大喜欢装B的成分。还有一个不爽的地方是剑心打败敌人后总要放一顿嘴炮对人进行“思想教育”,但是没想到最后反而是作者和月伸宏因为收藏违规品进了局子接受思想教育。

好多动画都有固定的套路特别是柯南

甲贺忍法贴:算是画面最华丽的古装武打了,虽然说是忍者对战,但其实人设非常五花八门,各种诡异的超能力也极具想象力,非常值得一看,就是情节略单薄,故事也比较悲催,它的看点就是打戏。
北斗神拳看过,世界观比较黑暗,后面还有剧场版。

剑豪生死斗:标准的青年漫画,里面很多决斗是一刀定胜负的,肃杀的气氛真是太震撼了,人物之间的冲突也很极致,是一部非常彪悍的刀剑类格斗作品,就是有些地方太成人,比如流血的描写。动画是不全的,所以后期情节只能看漫画。

whq 发表于 2018-2-16 21:02
听说过铳梦很不错,但没看过。

动画只有原创剧情的OVA
目前只有漫画
到萨雷姆之前都不错 萨雷姆之后开始变得有些奇怪了
gulo 发表于 2018-2-16 14:47
宇宙骑士不算小众 我说的小众到没人提了

现在再看就没那么神奇了
D-BOY