请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: DogMyCats

[闲侃] 现在游戏书刊有点看不下去了

UCG的正刊我只是偶尔买一两本,200 300 400这种,还有特别的,比如最近有两期送怀旧本子。

专辑比较好吧,比如PS4专辑1-4不错,现在的次世代专辑也只是挑着买,手上有1 2 4 5 7
前几年就看不下去了,攻略用不上,没主机。杂文看着没劲。
除了攻略还真想不到买游戏杂志的理由。
当年那些写稿的人现在都中年了 现在这些编辑都是从小有网的 玩游戏也没啥门槛 写得出什么?? 还有当年那种难得的兴奋感吗
玩不到游戏,攻略什么的也就没用了。
以前不是,光看攻略就觉得有意思,说到底,还是文笔的问题
看了那么多年游戏的杂志,追新没什么意思了吧,人对一种东西兴奋的次数是有限的,游戏杂志现在看着就是些花花绿绿的纸头,还是喜欢有沉淀感的东西。
94还是95年看人家玩土星的VR战士,第一次看3D画面呆看了一小时,脑子里像核聚变一样震撼,这种感觉每个人是有限的,现在不可能还有这种感觉。
我是看铁拳,看了很久,当时想,要是家里买一台这玩意就酷毙了。
看了那么多年游戏的杂志,追新没什么意思了吧,人对一种东西兴奋的次数是有限的,游戏杂志现在看着就是些花花绿绿的纸头,还是喜欢有沉淀感的东西。

以前是为了看图,现在是为了看字。但以前图很少,字很多,看了以后很充实。现在呢,图多到爆,字烂的一比。花花绿绿的纸头,这话说的好,国外广告的即视感。现在看这些杂志,就跟看广告差不多。