楼主: sevenny

[影像] Diablo 3 情报分享

第2幕那Boss就第一下猛,第二下就不行了。所以战士系砍起来不难。
我用法师的时候都是屁股后面跟火烧死的。

回复 17# 苜蓿乖乖 的帖子

AMA打都瑞尔我是出了女武神才打过去的……
没法师MF的时候,我到噩梦拿的都是3S的2-6的白弓……那个凄惨啊……
暴雪的游戏都是千呼万唤始出来。
他的游戏都是策划很长时间,做好很长时间,测试很长时间,然后才放出的。
每作都是经典,我喜欢。
一个游戏能打很长时间的,我觉得也就暴雪的行。
也只有暴雪的游戏我买正版,值!其他的俺咋能把钱交给那种狼心狗肺的奸商呢!

回复 21# sevenny 的帖子

法师打它无所谓的……普通级静态立场能刷到1丝血,反正靠技能吃饭,1地尸体也无所谓~
主要是低级没装备的AMA,打么打不动,站么站不住,跑么跑不掉
希望国内能同步发行正版
我记得魔兽3发售的时候国内的正版上的也很快,不过当时没买
买个大波罗3的正版不错
普通级静态立场+跟火。
所以你死法没前途。。
铁娘子一定要20的~~火傀儡和傀儡掌控也要20的~~骷髅掌控和复活也是20~~骷髅法师意思意思就是了~~
20的诈尸是什么感觉。。。大菠萝那里开封印,把3拨人都引到中间干死,大菠萝刚一出门,瞬间就死了。。。
看看A9VG的吧,我喜欢用圣骑士

回复 28# 苜蓿乖乖 的帖子

那里来那么多技能点~?~~?~?你偷来的啊~?