[转帖] 新版《倚天屠龙记》 周芷若终于熬成了灭绝师太

今天(20日),新版《倚天屠龙记》官方微博公布演员,曾于1994年饰演过周芷若的周海媚,时隔24年,成了灭绝师太……
而张无忌由曾舜晞出演,饰演赵敏的是陈钰琪。
看完演员阵容,感觉这又是一部看配角的戏吧,主角几乎都不认识……

Raffaele:赵敏看起来有点意思,但这个张无忌,到底塞了多少钱才选上的?

神官:导演临时改剧本,来了一段张无忌和灭绝师太一见钟情,最后周芷若使徒反目的恋爱大戏。

金色真我:万一灭绝师太比周芷若还漂亮,那就不好了

夏天很热啊:我赌五毛,这个版本的张三丰老爷子会爆衣露膀子发大招。

张师祈:周海媚在张学友《吻别》的MTV上面,才真是一颦一笑牵人心魂。。。。另外倚天屠龙呀。。。倚天和屠龙,代表了金庸最大的政治理想吧。。。一把是兵法带领汉人驱除鞑虏,另外一把是侠之大者的绝世武功来杀王刺驾。在小说的最后屠龙刀用明教众人的血重新锻造好,而倚天剑就此断裂,看来金庸对明朝很不感冒。。。如果金庸能上升到高唱一首国际歌的高度,可能他会成为不朽的大师。如果大家喜欢金庸,我们可以专门聊聊金庸。聊聊笑傲江湖,聊聊鹿鼎记。
1994版的倚天屠龙记的每首歌都很好听
我就想,现在周芷若人选还没发布,要是又是周海媚那就好了
你这么喜欢周海媚
那版倚天屠龙记除了周海媚还看啥,那时候刚兴起闭路电视,放的就是这个
闭路电视,感觉好遥远的词了
我从来没见过那么好看的女演员
台湾拍的武侠剧质量都不怎么样,这个还算能看的。
刨去马景涛跟叶童就能看了