请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 懒猫没转Larva用脚虐罗贤星际1那个观网帖子?

星际1重制版还是不错的,Metacritic评分也还可以
我也纳闷为什么没转这个帖子 本来还想喷几下呢
倒不是抨击这种做法,反正棒子在比赛场上总是黑手不断,而且都是针对天朝人的,所以也不奇怪。
但你前冠军确实没打过人家。我看到的都是那丑逼在建立优势后做出的小丑行为。
没有规定说比赛上不能用脚打游戏。
如果你赢了,他可以无耻的说因为脚气犯了,影响了发挥。那么以后比赛上再赢他一次,他总不能两次都找这种理由吧。
可惜,你输了。那也没有关系,下次打回去,证明一下中国人不弱,而且有职业素养。
外国总有些垃圾一直无故排挤歧视华人,最好的方法就是打回去。
我记得动作片里,把那个别垃圾打一顿之后,就能让他们灰溜溜的闭上嘴。我突然想起精武英雄的男主,多么给中国人长脸啊。
可惜我玩游戏不行,英文也不行,不然我也报个名参加比赛打赢那个丑逼。
双败赛制,开始用T就把罗贤虐了,还扔了原子弹
赢不了别人就别说其它没用的 如果罗贤赢了 那个棒子不就变成小丑了吗!?
甭管其他的 打不过就是打不过 没什么可以说的
如果压着那丑逼打 那玩意也没时间舔脚
就是这个意思