[闲侃] 英语基础很差,却能在2个月的强化培训下通过雅思?

唬谁啊

以前同学群里爆出的料,说谁谁早些年留学什么朴茨茅斯大学,现在回国身价千万,拿到了什么什么开发项目················

我印象里这个人外语基础比我的还差,那考试分数决定了我的看法
当兵几年回来之后仅仅依靠上海培训2个月,加上其他复习一个月就通过了考试,而且出国留学了
出国是真,留学也是真,唯独考试这个我不信。
我知道语言这东西绝非突击一下能有很大提高的提高,考试可以考练,但牛逼吹的也太过了。
这个人当年也就那水平,整天玩些小聪明,仗着家里十几个商铺出租的人······,我根本不信·······

如果雅思仅仅靠到上海培训几个月就能通过,那么这东西真能证明英文水平?
是可能的,如果提前得到了真题,包括押对了题,刷了题库就可以达成目标。再合理的考试也只是考试,只要是考试,就有技巧,就有题库,就有规律和漏洞让人钻。
另外,如果是那种超速成的培训,费用一定不菲。再说了,雅思成绩有好几个档,达到5-6分也不是很难,谁知道他要达到哪个档。
6分应该就可以去那种大学了吧
6分也不是很难
对于你而言那种程度明显很低
但对于我这样基础很差的而言应该不容易
不过不能忽视那种超贵的培训
不知道上海有钱的考生是不是高考前都这样突击的
一分钱一分货,我只能说,雅思也有替 考的,这年头啊,就是下面这张图

我觉得说的是
看了那个什么道,马总统一无身高二没锻炼靠的一手金钱攻击打倒了多少高手。你还不服?
我已领教究极乾坤一掷的威力