[闲侃] 召唤虎纹猫(增加两个被动技能)

小狐狸狗狗发动召唤技能

技能名称:召唤"胡闻猫"
技能等级:1级
技能描述:10%(每级增加5%概率)几率召唤虎纹猫,召唤等于虎纹猫蛋蛋数量*1(每5级增加1倍)的虎纹猫。

虎纹猫信息:

HP:10(每级+10)
MP:5(每级+2)
ATK:5(每级+2)
DEF:5(每级+1)
MATK:0(每级+0)
MDEF:0(每级+0)
SPD:5(每级+2)
LUK:5(每级+1)
饱食度:100/100(刚喂过一条鳄鱼)
忠诚度:100/100(目前很忠诚,想怎么玩就怎么玩)
经验值:0/1(成功召唤则加经验值)

技能1:甩尾巴(前面的
技能描述:10%概率(每级增加1%)概率分散敌人注意力,使敌人更容易被暴击。对母猫会产生(尾巴长度(单位cm)/10)倍的概率效果。

技能2(lv2获得):羞羞的喵拳
技能描述:造成150%(每级增加10%)攻击力伤害。对付母猫则攻击力减半,并100%几率由拳变成抚摸~

技能3(lv3获得):旋风尾(当然还是前面的
技能描述:迅速将尾巴甩起来,将尾巴当做鞭子来攻击敌人。造成2000%(每级增加200%)的魔法攻击(可惜虎纹猫自身不加魔法攻击= =)伤害。lv10追加旋风效果,尾巴旋转出来的气流可以弹开敌人并造成2次伤害。

技能4(lv5获得):舔尾
技能描述:虎纹猫通过自己柔软的身体,可以用舌头来舔自己的尾巴(你懂得),尾巴会在虎纹猫舔的时候逐渐变硬,从而提高虎纹猫旋风尾15%(每级提高15%)攻击力。(lv5为1档舔击速度,lv10为2档,lv15为3档,时间1档buff时间为1秒,2档buff时间为2秒,3档buff时间为3秒)

被动技能:
被动1:迅捷
技能描述:虎纹猫天生速度敏捷,速度永久提高5点。

被动2:若长则强
技能描述:根据虎纹猫前面尾巴的长度,永久提高前面尾巴长度(低于10cm部分,每1cm提高0.01,低于15cm部分,每1cm提高0.02,低于20cm部分,每1cm提高0.05,高于20cm部分,每1cm提高0.1)倍的基础攻击。

更多技能待大家一起来解锁更新

等等如果虎纹猫蛋蛋数量是0的话

好有创意好象挺好玩啊。
whq 发表于 2017-11-7 21:25
好有创意好象挺好玩啊。

虎纹猫必须好玩
大哥 你的通灵术不行啊 没有签订契约吧
我的新娘 发表于 2017-11-8 12:04
大哥 你的通灵术不行啊 没有签订契约吧

虎纹猫在赶往召唤地点的路上,路上堵车请大家耐心等待

是查克拉不足了 赶紧吃颗兵粮丸!
吃了,虎纹猫还是不出现
果然是签了假契约
冒牌忍术不行哦
我的新娘 发表于 2017-11-13 11:34
果然是签了假契约  
冒牌忍术不行哦

技能继续更新