[转帖] 辽足降级,大连升级

难道大连不是辽宁的
辽宁又降了? 不过想想也不奇怪,资本当道,东北疲敝,还玩个毛的资本足球。
按我的看法,经济不发达省市应该全体退出各种职业体育比赛,明明就是资本家的联赛,就让资本家去玩好了。
浙江经济发达不,那么足球队在哪
那是因为你们那里的资本家已经发展到更高的程度了,狗X不买绿城买恒大就可见一斑,还有健林,早就看不上国内的球队了。在我看来,资本体育界,你没钱非要瞎掺和,收获的只会是羞辱,撑死也就是个陪练。结果你非要玩,只能让我觉得你是在洗钱而已。
其实职业足球谈荣誉都纯属扯淡,成绩不好没关系,可以花钱买枪手给你吹啊,但没钱才是最丢人的,哪怕你上年是冠军,这一年发不出薪水了,那就一无是处。要是再扯家乡情感那更是耍流氓,否则怎么会有那么多球队迁址呢。
20年前我就发现了,上海申花1995年得一个冠军,足球之夜片头特么放了20年,外行人还以为它一直夺冠呢。同样是一个冠军,上海得一个,北京得一个,长春得一个,影响却千差万别。那时我不懂,这是为什么呢?为何万达55场不败叫做中国足球的悲哀,恒大都快7连冠了也没人喊悲哀。后来想想明白了,说白了就是没有话语权,而没有话语权说白了就是因为没有钱,这个世道,没钱才是最大的羞耻啊。
北京得一个可得瑟了呢
所以啊,当我看透了这点,我就对资本体育感到特别恶心,这个是我在知乎的屏蔽话题列表,NBA?欧冠?噗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

北京得一个可得瑟了呢

长春之类的球队夺10次冠军的影响力还不如北京国安得3次亚军