请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 大连市政府向一方发贺电:盼再接再厉 打造一流球队

北京时间10月15日,大连一方2-1拿下大连超越,提前2轮登陆下赛季中超。赛后,大连市政府向一方发去贺电,祝贺一方冲超成功,称赞一方实现了大连足球重回顶级联赛的夙愿,并盼望球队在中超赛场再创佳绩。

滚!当年实德没人接手,连个屁都不放。
大连市政府向一方发去贺电,祝贺一方冲超成功,称赞一方实现了大连足球重回顶级联赛的夙愿

我去,还夙愿,夙NMB,丢不丢人!
站长怒喷政府,即将被抓
已经很克制了,什么狗屁玩意儿。好好的冠军球队,搞成这个倒丧样,现在这样算什么!反正我不看,据说今天去现场的人不多,大概都是死了心的吧
更可笑的是,升个中超成夙愿了,我C,真特么有出息!
从2012年之后,我5年没看球了,我的收藏夹从那时就没有体育网站了。不过,却还是总躲不过一些中国足球的新闻,仅从这些断断续续的消息来看,中国足球已经彻头彻尾沦为了资本操控的洗钱工具。这些不除,中国足球绝对不会有出息。仔细想想,这20年里,我最后悔的就是看球,浪费了多少感情和时间。好吧,感情不值钱,可那些时间干什么不好,真是傻X透了。
哪国不是资本操控的洗钱工具
是啊,看透了就明白,看球是多么傻X的事情。
人生不就这样