请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 开始玩FF8了

这个游戏大概多长流程?玩了几个小时感觉开头的气氛比FF7差远了啊。
普通长度吧。和七差不多。
7我玩了70多小时了。
看怎么玩了。。。
反正我感觉8代的游戏时间都用在召唤兽的出场动画了。。。
泡菜娘的最爱
和7代一样,女主经验比男主丰富。
快 10多个小时   慢 上百也不奇怪  
召唤兽都是用来融合的
战斗只限于到电波塔打机械蜘蛛
过了电波塔 再用GF直接战斗 就是给自己增加游戏难度
召唤兽伤害最高的是伊甸 一次也就几万伤害 一般2-3万     能拿到这个 你的战斗力以及对游戏理解足够通关N次了 可以说 随便玩都能通了
男主一套连续剑 十几万伤害不是问题
哈哈哈哈 你开头根本看不懂剧情的 因为你根本不知道你的敌人是谁 你只是在做学校任务
第一张碟是学校任务
第二张碟是任务引起很大问题 救自己 再救同伴
第三张碟是救了女友才知道这个世界是怎么回事
最后那张就是打个BOSS看结局
你只有看懂拉库纳的故事 就是梦境那几段 之后才能完全理解游戏剧情
这是个爱情故事
7   算上培育陆行鸟的话70多小时算很快的  不培育 一般FF  789  第一次打60小时是差不多的
7的女主是谁 ?爱丽丝才是主线人物 蒂法尤菲只是同伴  
爱丽丝经验丰富 是因为她有对象 扎克  克劳德没有对象 蒂法是青梅竹马朋友

8 同样年纪  莉诺雅是森林猫头鹰领袖 多少比男主成熟  男主才是很单纯的家伙

你打了几个小时打到那了?  这游戏你会一直云里雾里的 直到最后才能 联系多个线索看懂剧情