[转帖] 这些让人哭笑不得的小礼物,都是宠物给你满满的爱呀

【观察者网 文/于杨】相信大部分养宠物的人,一般都是不求回报的。每天辛辛苦苦兢兢业业清洁、铲屎,加班给猫主子狗主子赚粮赚零食,只要看到它们开开心心健健康康,就觉得是最大安慰了。
        不过,偶尔主子们也想要回馈一下。看看主子们送给铲屎官的这些小礼物,虽然有的让人哭笑不得,但是满满的都是主子的爱意呀!
        比如……“铲屎的快开门,看我给你带的啥!你正在搞户外烧烤的邻居马上就要追过来啦。”

“铲屎的,家雀儿要吃吗?”

有些猫猫不擅长捕猎,也坚持练习,给它的主人捕来了……树叶。

“它这么坚持一年了……”

都是猫猫,有的,每天晚上给铲屎官叼来一朵花。

有一点小浪漫呐!
        而有的,每天叼来的……却是洗碗海绵。

看它对你期待的眼神:“铲屎的,要好好刷碗啊!”

和猫猫相比,有些狗子的礼物就比较逗逼了……
        “找不到花了,我就就地一拔好了吧。看铲屎的,这是我送你的草皮!”

“我一抬它的头,差点笑死。这个房子的前主人是一对老夫妻,所以这个可能是他们的。”

“朋友刚做妈妈。今天她的狗送了我一个这个。”
        emmm……你掌握了使用的精髓了吧?

“扔出了一个球,它捡回来了一个土豆。”

虽然很感激也很实用,但是这只狗子该去看看眼科了……       

话说,狗子在捡到吃的这方面,是不是有什么种族天赋啊?       
        “铲屎哒,今晚晚饭要不要加一道炒黄瓜?”
        “咱家没花园也没菜地,你这根黄瓜哪儿来的?”

“铲屎的,这根玉米我给你放这儿啦。”

我就问问你去哪儿捡的玉米,怎么连皮和须须都给处理干净了?

而有些猫猫狗狗带回来的小礼物,让铲屎的忍不住怀疑,是你们自己想养吧?
        “这不是我养的猫,这是我家狗子给我叼回来的礼物。”

“狗子给我带来的兔宝宝……”

“扔了个球,然后狗子把它带了回来……”

小龟:心里想XX……
        “我家猫带给我的小兔子。”

“我家猫带给我的小鸭子……我想我又有一只新宠物了……”

“我家狗有一天……带了只小鹿回来。”

说,带这些这么萌的小家伙回来,你们居心何在?是不是想养?

dongsen9187:据科学家分析凡是经常往家里带食物的猫,是因为它在一段时间观察之后,发现铲屎官捕猎技能没点亮,担忧之余,只好背负起养家糊口的责任。。。亲自出门打猎了。所以,那些沾沾自喜的铲屎官,当猫主子把猎物放你眼前的时候,别忘了他看向你的眼神——恨铁不成钢有木有

爱谁谁谁:朋友送了几条很漂亮的热带鱼,为此我特地买了鱼缸底砂气泵鱼食水草加热棒一堆东西,把鱼放了进去。第二天早上起来一看,几条鱼整整齐齐摆在床边,我家猫蹲在一旁,那叫一个神气活现。我噗!!!

乐酒:过年时候,我家喵拖回来一块二斤多酱牛肉。平时拖回来鸽子有五六次,我家大院里有个养鸽子的。我真是天天心惊胆战的怕他在外面被人打死。

来瓶82年矿泉水:我家以前养的猫有一天带回来一直鸽子,之后有次出去半个月没回来,回来的会后有只耳朵少了一半,把我心疼坏了

zhiliaohu:看过一期纪录片,有个澳大利亚动物学家,他家的猫基本上每次都要带点东西回家,绝大部分是被猫猎杀的鸟。猫根本不饿,它杀猎物只是好玩。
你不是不喜欢狗吗 还帖那么多
我说过不喜欢狗么
有几个猫喜欢狗的?