请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[闲侃] 星际1重制版会卷土重来么?

sevenny 发表于 2017-8-7 00:10
说魔兽3观赏性比星际1强的,魔兽3最多100人口,50人口决战比80人口还多

自己想吧

说白了 还是我说的那样
人多观赏性就高?

找几个菜逼弄成5W矿
屯到200人口 不对 一个用神族一个用其他组
屯到400人口 用400人口打200人口
那肯定非常精彩 满屏都是航母 全是小飞机
那震撼啊
有毛看头
星际就是节奏快 怎么可能有这么多人口才开始打
我是不是玩的假星际
我就算只有160  我依然可以和同学 朋友打一场球

你160
sevenny 发表于 2017-8-7 00:12
我在Afreeca TV上看了Flash、Jaedong和Bisu的第一视角直播

OB视角观赏性好

你要只看一个人的 也好不到拿去
你看大锤一直举盾是吧   还是76打几下边移动边换子弹
如果是直播 还好些
如果是比赛 节奏太快 你看到的全是画面转换
不是游戏者很难有这么快反应 观众没那么好的体验
这个LOL 一个画面里面各种技能 可不一样
如果你觉得好
我也没什么可以说的
我们看法不同罢了
算了 本以为遇到即时战略玩家
即便看法不同 仍可以探讨很多东西
看来不是
话不投机  不说了 免得伤和气 毕竟每个人玩法看法都不同
尊重他人看法
然后以即时战略玩家的姿态虐懒猫?
我现在看哪些比赛,我列一下哈

游戏方面

LOL S总决赛,S4S5S6都看了,S7准备看

DOTA2 Ti,Ti4Ti5Ti6都看了,Ti7在看

所以说,星际1首先要解决的就是弄个每年最高荣誉的赛事出来

魔兽3也是这个问题,WCA好像不行

最好像Ti那样高额奖金的

体育方面

足球 世界杯,欧冠淘汰赛,英超西甲重要赛事,欧冠小组赛我都不看的

篮球 NBA季后赛,NBA常规赛一场不看

这个重置版,简单搞了搞,没玩上,就弃了的说
还魔兽啊
老杨早都不做解说了  荷兰兽王都改打星际2了 月神MOON都结婚退役了 人皇SKY又在哪里? 哪还有魔兽了
最高赛事 奖金再多又怎么样  
要想星际再火起来 必须韩国大量顶尖选手复出 或者新人辈出
奖金赢了只是很小 必须有大量资金投入 才能组建很多战斗相互比赛
这些钱从哪里来 暴雪靠星际1 2能赚多少钱 比赛奖金谁出?
LOL玩家基础数量太大 星际现在玩家基础数量太小了
星级2在线人数是多少你知道吗 我之前说了  就算星际1是他的十倍  
能和LOL比? 光是看直播平台的观众都远超这个数
55开 油条 等等他们有多少观众 比星际2在线人数多了多去了 就算10倍的星际1出现 又能怎么样 还是没有他们那几个人的直播观众多
现在LOL一呼百应 基础玩家人数在那里 你那什么和他竞争
连我这样的都玩LOL了 还有什么不可能的
魔兽3观赏性当然比星际高了 至少普通人大多这样觉得 魔兽3还有英雄呢 星际就兵的对战 你要说星际观赏性高 我也无话可说 每个人感觉都不一样 但是我感觉多数人还是觉得魔兽3观赏性高
说的我认同 我一直认为魔兽观赏性比星际高
一个画面就那么大 全是兵 观众不知道该看什么 毕竟楼主也说了 看的不一定玩
不是谁都熟悉星际并且对各种打法和战术都有基本了解的
画面上三十四十个单位混在一起打 我该看谁呢 这应该是大部分观众都会有的疑问
包括一些擅长星际的玩家 他们可能更关注的是打起来时候 你的多线操作是什么样的 而不是简单的两边对拼
魔兽至少有英雄 观众可以有目标 知道自己可以关注什么
LOL就十个英雄 观众可以很直观的看到他们要看的东西
观赏性就是精不精彩  内行看门道 外行看热闹
一大群兵在对拼是最不精彩的 星际里一般都是普通玩家以及入门级才会有这样的打法
职业比赛怎么可能有双方和平发育 开分矿 建造大量兵 摆好阵型 然后拼一波定胜负 这都是外行理所当然认为的玩法
我相信熟悉星际魔兽这样的玩家能认同 越是数量少 越是拼的操作 拼的意识和战术 这样才精彩