请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[闲侃] 星际1重制版会卷土重来么?

我这“假左撇子”计划

就是把左手练得和右手趋近

然后比赛中,左右都可以得分,上篮投篮三分

在任何一场NBA总决赛中,没有一个人能够左右手上篮投篮三分的,也就是说至少进6球
守望先锋,1年1度的代表这个项目最高荣誉的赛事在哪里?
观赏性? 你说的很对  
竞技类即时战略游戏打起来的时候 不是熟悉的根本看不懂
这就跟内行看门道一样 外行看热闹  
神族开局农民直接去对面造了一个水晶塔  内行一看就知道这虽然耽误了自己经济 但从心理上严重打击了对面
外行只能看到 这不傻B吗 损失100水晶还有一路上耽误的采矿时间
而且这种游戏对战时候微操作是没法明显看出来的  但玩家的战术以及大局意识很明显体现出来 前提你要很熟悉这游戏
观赏性来说 这个真不好看   
和动不动潘塔Q的看起来肯定没得比
论热闹程度 LOL完爆星际魔兽  这比当年CS刷屏爆头还吊
LOL s4时候画面确实很差 S5改的很大 然后到去年都是细微改改 今年不知道
其实LOL也是需要内行才能看出来那些细微操作以及意识 没有专业解说 比赛你也看不出来什么
大部分人还是看人头的 直播的镜头也是这样给的
两肉上单互刷兵 基本上没有镜头给的  你大多时间看的都是打野 去中去下找机会  
还有一个看点就是很多技能效果不错 就看谁比较秀  
心凉说的不错 现在就是娱乐性大于竞技和操作(我怎么感觉魔兽3观赏性比星际高呢)星际的操作最难 魔兽3感觉是把娱乐性和竞技平衡最好的作品了
别守望先锋荣誉了 这游戏真不错 就是更新太慢了 而且娱乐性不足
这游戏没有什么观赏性 看不懂的 不要一分钟就晕了  画面切换太快
游戏对玩家要求高 不仅要枪准 还有配合 想用好技能很不容易  但门槛太低了
门槛低娱乐性又不足 充斥大量菜逼 游戏环境很差
星际1打起来观赏性没有魔兽高
魔兽建造基地时候 英雄就去练级 骚扰了
你一个BM Q 之后 偷了对面DK的一个怪 然后Q走  此时你家里可能才造好战争磨坊
观看的人看到的是你在秀操作
而星际1  这时候 你应该有一队兵了 或者你在分矿门口放下了防御器 然后开了分矿 而之前你一般造基地一边派农民侦查
前期5分钟星际1的观赏性可比魔兽差多了  
双兵营暴兵 然后星际拼的就比较厉害了 这段时间很有看头 不过大部分不玩游戏的人 能看懂你的战术和操作吗?
魔兽至少还有个英雄可以看看技能   虽然场面上不够星际的激烈
星际只有玩才能感觉到乐趣 魔兽也是这样
好看还有很重要的一点  当年网络也差 没有直播 魔兽才开始普及这个的 一个好的解说才能让比赛更具有观赏性
我当时看星际都是看报纸上的战报 然后自己和同学讨论复盘 全靠想象 后来有录像文件下载 可以看战报同时复盘
而且星际对双线三线要求高 你看起来基本上都是不停切画面的 包括打起来的时候
而魔兽没有这么夸张的操作 这然看比赛的人不至于反应不过来
你说星际1比魔兽观赏性高
你肯定没看过星际顶尖选手第一视角对战过
NBA的入门门槛可能在190CM以上
难道你不知道 土豆  罗宾逊  斯塔德迈尔   艾弗森也不算高啊  
NBA 门槛很高啊 全世界玩篮球那么多人 能进NBA的才有几个
中国在NBA混的最好的不就姚明一个 大致也不错  巴特尔躺赢拿个戒指 他根本没什么上场表现机会 阿联去了又回来 回来又去·····
中国那么多打篮球的 说来说去还是姚明
NBA观赏性确实极高 太多人看
但你别搞错了
我就算只有160  我依然可以和同学 朋友打一场球
LOL也就是这点做的很好  再不会玩都能找到对手
星际你要是不会玩 连电脑都打不过  尤其1没有电脑难度可选   
很多人就是打不过电脑 或者只会防御器摆满造巡洋舰航母打电脑的 这些都是入门级的
我的新娘 发表于 2017-8-6 23:58
NBA的入门门槛可能在190CM以上
难道你不知道 土豆  罗宾逊  斯塔德迈尔   艾弗森也不算高啊  
NBA 门槛很 ...

你手再慢也没必要这样黑星际1啊
说魔兽3观赏性比星际1强的,魔兽3最多100人口,50人口决战比80人口还多

自己想吧
我在Afreeca TV上看了Flash、Jaedong和Bisu的第一视角直播

OB视角观赏性好
sevenny 发表于 2017-8-7 00:10
你手再慢也没必要这样黑星际1啊

你黑星际了?
你说我黑?
你开毛玩笑
不是非常喜欢这游戏 我跟你说这个搞毛 骗贴也没必要吗这么多字吧