[闲侃] 星际1重制版会卷土重来么?

韩国直播平台Afreeca TV

星际1明显比星际2受欢迎

星际1重制版看上去相当不错

暴雪如让星际1像LOL和DOTA2那样不断“升级”

还是很有竞争力的
LOL那样不断“升级” ???
DOTA我不知道 不过LOL所谓升级是什么 画面改善 人物模型改变 人物技能重做 新皮肤?
星际2没有星际1受欢迎 主要还是竞技类即时战略游戏的没落 这个无法改变
竞技类即时战略尤其像星际这样的 对操作要求很高 不 是非常高
而在主力游戏人群根本不像老玩家那样从开始接触游戏练得就是操作  
现在玩游戏的主力就是玩,而不是练
星际根本无法让他们产生兴趣,因为他们中大多数连困难电脑都打不过
星际2已经学习魔兽3很多很多了 娱乐部分增加了太多 虽然还没有像当年魔兽3那些玩家自制的RPG图 对战图那么普及
但这已经是很大进步 至少星际2已经弱化了竞技对战而增加娱乐性
LOL不就是DOTA改过来的 而且操作上已经降低很多了 DOTA还可以A自己兵 LOL不可以
这就降低了很多操作难度 你只要考虑补对面兵就行 不用再靠那么多的细节操作来限制对方经验和金钱
现在对战游戏就是尽量降低操作 增加娱乐性
你打个星际1  APM低于200都不好意思说自己会玩(废操作不算)
星际可以做皮肤 可以提高画质 这个2就有  
平衡性这东西一直都是不停的补丁 增强削弱  
没用
玩家变了  这一批不是当年那一批了
难道现在玩家没用厉害的 厉害的多了去了 只是更多更多更多的都不行啊 连游戏都不会玩
都说现在小孩聪明 我怎么看他们打游戏完全没有老的一代要聪明
以后都是LOL 王者农药的天下了
竞技类即时战略没法起死回生了
连老杨都不露面了 估计也差不多了  
老杨说自己手速不够 星际没办法了  魔兽里他得吹风流我到现在都用不熟
木瓜大战 木也没消息了 荷兰兽王好像也去打星际2了 ···
星级2现在晚上只有万人在线  LOL估计上个百万不一定 50万肯定也有吧
再怎么升级 也掩盖不了即时战略游戏的没落
你对星际那么感兴趣?我09年时通了母巢之战,虫族最后一关感觉很难。哦,那时你还不在这里。
守望先锋玩了没?
这真是个好游戏 就是更新太慢了  游戏对玩家要求很高 可惜门槛太低
你看这个玩的多还是CF玩的多
一个好的竞技类游戏 肯定是强调竞技 但强调竞技势必门槛很高 娱乐门槛低  这样才能招到大量玩家
现实很残酷 一群不会玩游戏的 硬是要秀自己的操作
儿童劫 小学僧 托儿索   一群菜逼非要用源氏半藏黑百合  
一个强调团队合作的游戏 尽是不会玩游戏的
这点还是星际好  打不过对面 自己背锅
但人家LOL聪明 把玩家划分一堆堆档次  菜逼和菜逼一起 弱鸡和弱鸡一起 自然少了很多麻烦

只看不“玩”的玩家多得是

足球篮球也有好多玩家只看不玩

星际2明显不行,我英雄联盟DOTA2星际2都没玩过

但是比赛我都看过

星际2明显没观赏性

星际2画面那是在倒退

LOL我记得S4那时候画面也不行,后来DOTA化画面才好起来的
你打个战役怎么能感受到和人对战的刺激
你刚把坦克在对面分矿展开 人家6架运输机带着24个狂徒绕过你的防空去你主基地了
你都能气的砸键盘
我要指出的是,星际1观赏性比魔兽3高很多

现在又来了重制版

我前面提到篮球,NBA的入门门槛可能在190CM以上,光是这个条件就刷掉了世界上大多半人

但是这并不妨害篮球成为中国名副其实的第1运动

足球,对速度力量技术的要求也很高,名副其实的世界第1运动...
我右手是惯用手

从今年5月开始稍微练了下,7月份我已经可以熟练的左手三分了,“比赛”中也可以左手投进三分球

我一般去运动,就是左手10组投格子10组罚球10个三分

以后左手10个三分会改成10组三分