请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料] 精灵列表

测试&整理出来的,已上传附件
以下是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

sevenny + 50 + 5 精品文章

可以注一个说明,精灵的移动力=主人的释放距离。
这样看起来很方便,很好的资料。

现在日攻非常能挂,我每次想上去看都失败。
想不到水到最后射程最短只有3,地和风都有5,火有8。不过精灵攻击是不被反击的。
地火的组合是能够发挥火精灵最大威力的。
黑魔法,地牛的射程也只有8,火5也有8,但是火5的攻击距离有16。

回复 3# sevenny 的帖子

我正是看了日攻有人问到这问题才做的,想不到现在上不去了

回复 4# sevenny 的帖子

精灵是会被反击的哦,只要进入敌人的射程就会有被反击的可能
以前我提出火精灵还是很猛的,就因为射程远,移动快,用来对付某些令人头痛的远程敌人相当出色(消耗比黑魔实惠),魔法系的敌人例如雷霆、龙卷风、流星、地震、异空间、圣光,物理系的敌人例如甲壳、螳螂、骷髅蛇
不过“火5射程有16”这种说法不大正确,若真的是16那么敌人移动后也打不到火精,而实际上不是

从这些资料来看很明显水精的攻击性能最弱,它的长处大概就是能当肉盾以及艾蕾雅的魔力高MP长
时间长了记不清楚,没办法。
很好的资料,虽然我不太喜欢用精灵魔法,感觉有些浪费经验

评分

sevenny + 10 欢迎光临

原帖由 janry 于 2008-6-21 12:35 发表
很好的资料,虽然我不太喜欢用精灵魔法,感觉有些浪费经验

我跟你差不多,我坎的过就不用精灵魔法,坎不过再用。精灵魔法可以睡觉前再用,反正放了就有经验。
我如果自动能行我就自动。开始的时候要自己来打,过了前面的困难期以后大多都可以自动了。