[影像] mgs4里嘲笑xbox360的实际游戏影像

发信人: fiasy (id太女性化了,汗,叫我Van吧), 信区: TVGame
标  题: mgs4里嘲笑xbox360的实际游戏影像
发信站: 水木社区 (Mon Jun  9 14:05:01 2008), 站内

视频地址
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=32251_3503273

codec對話

Otacon:等一下,蛇.是時候換盤啦.我知道...這是一件痛苦的事.但你還是需要把盤盤1換成盤2,

你看見盤2了么?

Snake:er~~沒有

Otacon:huh~~Oh~等一下...我們在PS3上,而且還是雙層的藍光光盤~不用換了

Snake:該死的~Otacon..看清楚點嘛!

Otacon:是啊..我們生活在什麽時代了,蛇?很想知道他們以後會想出什麽來!
--
签名档·签名档·签名档·签名档·签名档·签名档·签名档·签名档·签名档·签名档

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 219.142.122.100]
水母翻译猫居然还关心ps3和360
我希望SONY尽早倒闭。
虎纹对某些事很执着。
懒猫的怨念
花花说的更恰当.
傻傻的虎吻猫。
我为什么讨厌索饭之一