[转帖] “老虎”伍兹涉嫌醉驾被捕 扣押照曝光

据新华社5月30日报道,美国著名高尔夫球选手泰格·伍兹29日凌晨三点因涉嫌“在酒精、药物影响下驾驶”(DUI)在佛罗里达州被警方逮捕。
        另据BBC报道称,伍兹表示,“我明白我所做的事情的严重性,我会为我的行为承担所有责任。我想要告知公众的是,我并没有喝酒,所发生的事情都是源于按照规定所服用的处方药意外反应。我没有意识到服用的药品混合起来会如此强烈地影响我”。最后,伍兹表示,“我想要向我的家人、朋友和粉丝们诚挚地道歉,我也对自己有着更多的期望。”
        据悉,伍兹已于当天上午10点30分被保释,而他被捕后所拍摄的照片也随之曝光。事实上,伍兹危险驾驶的记录不止这一次,在2009年伍兹与当时的妻子艾琳·诺德格林正闹得不可开交,当时伍兹就曾因为酒驾撞上树。随之被曝出“偷情门”。

扣押照 图:视觉中国
        现年41岁的伍兹总共夺得过14座大满贯奖杯,仅次于高尔夫球传奇名宿杰克·尼克劳斯。由于遭遇长期伤病的困扰,伍兹离开赛场已长达15个月。
        就在一个月前,伍兹接受了一次后背融合手术,手术效果理想。伍兹表示:“这么多年来我从没有感觉如此好过。”他在近期表达了继续征战职业高尔夫球赛事的愿望。

热评

皮姆粒子:就我想知道他的双眼皮是割的吗?

动漫之贾:有点印象。好像十几年前来中国教小孩子打高尔夫球,一个洞10万。

麦兜:这人还上过我英文课本

NI3大哥:特意去看了下,老虎伍兹有1/4华裔血统,1/4非裔血统,1/4泰族血统,1/8印第安人血统,和1/8荷兰人血统  真的很杂啊
拍照真的是门学问,这张拍的LOW爆了
听说高尔夫打的很好,还有就是绯闻。
看不出来有什么特别的
然而非常有钱