[转帖] 印度抗中神剧《第三次世界大战》

哇,好帅!

我说的是后面的五星红旗。

好吧,接下来,多图预警。描写春天的句子

影片一开场,就直接跳跃去了2022年,旁白以凝重又浑厚的口吻叙述道: 在亚洲大陆上,中印是仅有的两个超级大国,中国因为憎恨印度的发展,终于在2022年8月7日对印度不宣而战......

然而,由于印度科技进步神速,中国还是输掉了这场战争。

故事背景交待完毕,接下来介绍正片。时间来到了2025年,卑鄙的中国军队,绑架了一名印度军官,然后中国军官出场审问

这表情,这姿态,你确定这不是山本大佐吗?

大佐(划掉)将军一开口就介绍了“一百万计划”,计划很简单,派一些人潜入印度,然后制定一个小目标,比如先弄死一个亿的印度人。把计划全盘脱出的将军我也是头回见,喂,到底是谁在审谁呀?

然而印度军官视死如归,就是不松口,卑鄙的中国人将他监禁起来,看来是打算实施酷刑了。(给东北字幕组点个赞)

六星红旗抢戏

不吃饱饭哪有力气受虐,先给你来上一盆乳白色粘稠状液体,吃吧

这回我们搬出了老虎凳,这是要……

往脑袋上滴冰水,滴水穿颅?

然后三哥就莫名其妙的吐白沫了

接下来,将军要给俘虏上地理课了

到了2027年,这里都归中国辣,哈哈哈。。

看到自己的国家上写着不可描述的文字,三哥开始暴走,此时bgm响起,浓浓的印度风味,隔着屏幕我都能闻到咖喱味

可惜帅不过三秒就被打倒在地

就在三哥被折磨地不要不要地时候,一位漂亮地女护士出现了

邪恶的中帝妄想用美色诱惑南亚战士,可是三哥不为所动,一把将小护士推开。一旁看直播的胡子男恼羞成怒

叫了几个人进来扒裤子,你要干嘛?

原来胡子男一计不成又生一计,开冷气,冻死你丫的

三哥冻得浑身发白,然后又被关到了另一个房间

隔壁老王,不对,是隔壁鬼子兵从洞中递来逃跑路线图,还有越狱工具。

历经困难,男主终于逃了出来

不光逃出来了,还干到了,呸,打倒了2个敌人

然并卵,姜还是老的辣,阿三同志最后还是被抓

抓上直升机

扔到潜艇(这是还有多少黑科技呀)

此时,胡子哥闪亮登场。(你不穿军装,我忍了,可是你下半身那大裤衩和凉鞋是什么鬼?)

胡子哥降低要求,说出一个人的下落就好了啦(这里不得不说一下,男主的脸,你是。。摔狗屎上了吗)

姚明莫名躺枪

眼看还是审问不出什么,胡子男还是武力威胁

三锅针锋相对

胡子被激怒,变身咆哮教主

同时拿出了不知道是什么总之很厉害的东西出来,射向男主,要让男主痛苦的死去。

没想到三哥再次暴走,打倒众人

歪歪扭扭走到了潜艇的驾驶仓,抱着液化罐,引爆了整个潜艇.....

嘭!

剧终。

热评

風邪:全程六星红旗瞩目

骑士噗:我估么着还有续集

空壳败絮:???就剧终了?大战在哪?你骗我!举报你坏人

步亭先生:这帽子太小了,完全就是五毛特效。不过,印度人敢点名道姓的拍这种神剧。本朝可不敢。你们想想本朝的个个假想敌哪一个大模大样出现在本朝的电影里了(1949年之后的题材里,就算是反特片也从来不敢指名道姓的吗骂,黑三角,东港谍影,熊迹)

凤梨罐头:日本人看中国抗日神剧估计也这感受...

江小猎 回复 凤梨罐头别侮辱抗日神剧,抗日神剧起码还有基本的逻辑和故事性。

一粟 回复 凤梨罐头日本侵略中国是事实,中国侵略过印度?

朱琳:竟然没有唱歌跳舞
中国士兵没法伪装成印度人的
中国人画的印度地图,不可能包括藏南。。
六星红旗是印度的一个邦。。承认自己是炎黄子孙,学习汉文化,平日使用汉语和藏语,使用汉字。。
也没打起来职,不过是一个士兵的故事。