[闲侃] 消灭星星+更新v1.1.0

汪~游戏更新,消灭星星+v1.1.0。感谢海心的美术支持^_^
注意:更新请直接替换安装,如果卸载再安装会导致进度丢失哦!
更新内容:过关模式开放至60关,增加一个反应类型的玩法。(第50、60关)
如果遇到卡关,可以联系我哈,我将双爪给你奉上攻略汪~
谷歌下载: https://play.google.com/store/ap ... mallfoxdog.starplus (需要过几个小时才能同步)
微云下载: https://share.weiyun.com/fa1333bf46909446687c6402bd0f2fa6
谢谢各位朋友的支持哈~后面准备增加小的联网功能,大家可以自己制作关卡进行上传和下载~(不过先看看能不能找到空闲的服务器……)
你不是去广州了嘛
虎纹猫 发表于 2017-5-19 20:49
你不是去广州了嘛

我就是在广州啊
你二个是不是发展出什么基情了
王朔说,朋友只分两种,可以XX的和不可以XX的,你说他是哪一种
同意水王看法 你看还有谁敢说 摸站长的x头 早就被办了
gulo 发表于 2017-5-21 15:10
同意水王看法 你看还有谁敢说 摸站长的x头 早就被办了

支持你们说摸摸他的狗头 他敢办你们 我把他前面的尾巴剁了~
蓝喵 作为本站 站长胃炎何在啊 蓝喵胃很好没有胃炎