请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 发一个自己做的消灭星星手机游戏

本汪做的消灭星星+v1.0.0
程序:小狐狸狗狗
美术:海心

经典模式传统玩法采取1局制
过关模式需要将全部的星星消除才能过关,目前过关模式开放40关,过关模式开放2个小boss玩法。

游戏里面加入了谷歌广告,展示条件经典模式玩3局,过关模式失败2次会展示1次广告(不算频繁吧

谷歌地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smallfoxdog.starplus
微云地址(不能翻墙的可以从微云下载哈): https://share.weiyun.com/00a89753f35b9b1f5db0e9a86715c071

如果有神马好的建议和意见也可以跟帖哈,喜欢做游戏的朋友也可以一起交流哈~
最后摸摸虎纹猫的狗头
虎纹猫不是喵头吗?
不给摸,再摸剁手。
小广告?
这个是果汁社区的狐狸
gulo 发表于 2017-4-24 19:16
虎纹猫不是喵头吗?

他的就是狗头~
虎纹猫 发表于 2017-4-24 20:44
不给摸,再摸剁手。

汪~那你得先追上我再说
whf 发表于 2017-4-24 21:06
小广告?

是的一个广告……欢迎来国治灌水……虎纹猫天天在水区给我捣乱~
国治也很厉害啊 到现在还在 我第一个注册的模拟器网站就是它
gulo 发表于 2017-4-25 17:32
国治也很厉害啊 到现在还在 我第一个注册的模拟器网站就是它

国治最近站长准备更新网站了~ 欢迎回归哈