请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[光盘] 动感新势力第48期光盘:BLEACH

01[ANIME]TV动画「BLEACH」OP1「*~星辰~」
02[ANIME]TV动画「BLEACH」ED1「Life Is Like A Boat」
03[ANIME]TV动画「BLEACH」ED2「多谢!!」
04[ANIME]TV动画「BLEACH」OP2「D-tecnoLife」
05[ANIME]TV动画「BLEACH」ED3「彗星」
06[ANIME]TV动画「BLEACH」ED4「happypeople」
07[ANIME]TV动画「BLEACH」OP3「一轮之花」
08[ANIME]TV动画「BLEACH」ED5「LIFE」
09[ANIME]TV动画「BLEACH」ED6「我的步伐」
10[ANIME]TV动画「BLEACH」OP4「TONIGHT,TONIGHT,TONIGHT」
11[ANIME]TV动画「BLEACH」ED7「HANABI」
12[ANIME]TV动画「BLEACH」ED8「MOVIN!!」
13[ANIME]TV动画「BLEACH」ED9「Baby It's You」
14[ANIME]BLEACH剧场版「Memories of Nobody」TM「跨越数千昼夜」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
动感新势力48期附赠CD KOTOKO动画单曲精选全集

MTV

完整光盘镜像

谢谢LZ无私奉献
谢谢楼主
thx
十分感谢
谢谢分享