[光盘] 动感新势力第25期光盘:夜樱

01  Open Your Mind ~小さな羽根をひろげて~   石田燿子  《我的女神》片尾曲

02  Life Goes On   有坂美香  《机动战士高达SEED Destiny》第二季片尾曲

03  水のまどろみ   Origa  《Fantastic Children》片尾曲

04  双星   若菜  《Air》BGM

05  ひざしの奥のハッビーハート   Aie  《对战热舞2》选曲

06  Pastel Pure(Vocal Version)   Ali Project  《圣母在上~春》片头曲

07  夜の歌   岩男潤子  《魔卡少女樱》插曲

08  鳥の詩(Piano Ver.)   折戸伸治  《Air》BGM

09  忘れ咲き   Garnet Crow  《名侦探柯南》第二十季片尾曲

10  無色   上原あずみ  《名侦探柯南》第十五季片尾曲

11  Memory   柿島伸次  《The Soul Taker ~魂狩~》片尾曲

12  The Color Of Eternal Love   岩代太郎  《冰之世界》BGM

13  神々の詩   姫神  《众神之诗》片头曲

14  おどるポンポコリン   B.B.クイーンズ  《樱桃小丸子》第一季片尾曲

15  Robinson   Spitz  麒麟午后红茶广告歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MTV

完整光盘镜像

谢谢LZ无私奉献
谢谢楼主
thx
动感新势力第25期光盘:夜樱
谢谢分享
感谢分享