[综合] 梦战做重制版,大家最希望是哪部

如题,大家最希望哪部梦战作品重制,以及重制加入哪部动画,或游戏角色,是当红,还是曾经经典?为什么?喜欢里面哪个人物?
由于空间有限,梦战哪部请在回帖说明,加入人物的作品在投票中选择。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我最喜欢的是梦1,希望加入的是梦幻骑士,魔剑美神,幻想大陆战记,光明力量。梦幻骑士给了我同样长时间的陪伴,魔剑美神与幻想大陆同为欧洲,剧情也相当精彩。光明力量是第一个玩的角色扮演,难度之高,以及解谜,特殊职业非常吸引我。梦幻骑士里最喜欢的是主角卡曼,他在黑暗与光明边缘而没有深陷,解决了人类。以及大boss范谢尔,腹黑,也比较霸道帅气。魔剑美神是高里加丽娜,剑与魔法组合。幻想大陆战记最喜欢狂王,狂而不癫,王却不欺。光明力量大部分都好,最喜欢是拉姆拉多国王,主角和他师傅,还有龙人与兽将比较特别。
查看投票参与人太不科学
Doi_Doi 发表于 2017-1-11 21:22
查看投票参与人太不科学

应该怎么搞
我第一步接触的是MD的2,所以还是对那部有比较深的感情……
顺便问下,狮子骑士崛起现在是什么进度了
weiluan999 发表于 2017-1-12 21:12
我第一步接触的是MD的2,所以还是对那部有比较深的感情……
顺便问下,狮子骑士崛起现在是什么进度了

我可以加你入群,目前地图完成很多,大概20多话,现在人物扩充方面进度下降。