楼主: 衔着猫D鱼

[专辑] 游戏人 Vol.62

喜欢游戏音乐的话,也应该喜欢动漫的,动漫区也一直在发布动新的资料和光盘,有兴趣可以看看
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=9
动漫因为废宅化严重,所以总体审美价值下降很多,音乐也是,挑起来太累了,放弃。
我手头只有最终幻想编年史和火纹完全事典好像是没有发布过的,不过我只能用手机拍。
没有设备和带宽不用勉强,其实很多资源早有了,只是没公开发布过,况且现在的网盘,真是能用一天算一天了。
网上没有的话,我就发。
愿意做那当然好了,咱们家园也能搞个首发了
其实论电子书制作,版上的梦回三国是个专家
很多资源都是他扫图制作的。
那巴尔 发表于 2017-1-22 22:30
我手头只有最终幻想编年史和火纹完全事典好像是没有发布过的,不过我只能用手机拍。

火焰纹章完全事典 I
由某位朋友提供书籍,GXB已经扫描过了

至于最终幻想编年史
早扫描过了,不过人家杂志社还活着
暂时是懒得发
我记得火焰纹章完全事典有两本,我就买了第一本,觉得还行,没想到不长时间出了第二本,当时翻了翻觉得有点凑数,就没买,没想到后来再也搞不到了,也不知道这书扫了没有。
虎纹猫 发表于 2017-1-22 23:03
我记得火焰纹章完全事典有两本,我就买了第一本,觉得还行,没想到不长时间出了第二本,当时翻了翻觉得有点 ...

非砖家
闲玩而已

1有扫版
2无