楼主: 那巴尔

[讨论] 老游新评

虎纹猫 发表于 2017-1-24 20:00
这个活动还是存在点问题,评论不方便,因为怕打乱版面,不敢畅谈啊,其实你写的都挺好的

其实这种情况楼中楼最好。
但是,回的多了,不就不连续了么,影响阅读
虎纹猫 发表于 2017-1-24 20:39
但是,回的多了,不就不连续了么,影响阅读

就是楼中楼啊,不是普通回复。
点评么?那个功能不好,有管理漏洞。

跟帖可以写评论征求。比如你对某个游戏有兴趣,但自己还不透彻,或者没玩过但感兴趣,想让有心得的人来评价下,看看别人怎么看待,就用以下格式写个征求的回复。
------
征求
[游戏名]
[所属平台]
------
每隔一段时间我会把征求名单更新到顶楼。
有兴趣的可以写相应评价,纯粹兴趣交流。
苜蓿 发表于 2016-12-27 14:26
比如说,我打一个松树大作战,x,松鼠。。才10几分钟的事,还是在“玩”。。我评论一个松鼠大作战,10几分钟 ...

就是这样。。本来想写1个游戏的。。。就差评论了。。。想了会。。又组织了下语言。。然后把文章删了。。。
跟做录像也有点像,本来觉得自己挺强的,结果实际操作,这个失误,那个失误,做完后就不愿意发布了
要不现在就转成主题算了,省的麻烦,反正别人发的帖子你也可以编辑的。
还不到时候,现在这个形式其实比较理想,文章长短可自由发挥,没什么限制。现有评论有些篇幅太短,不适合独立成篇,如全改主题,门槛就更高了。我考虑把家园游戏成就与这个联动起来,为便于查阅,准备做个索引,待内容丰富后,你可以挑选一些自己满意的篇章,加以修订再独立成章,也可以集合数篇短评,搞系列或卷册都行,或许还能引入成就和级别。好文章都是经过多次修改而成的哦。
MD已加下载。