楼主: 那巴尔

[讨论] 老游新评

那巴尔 发表于 2017-1-2 21:44
我看过一些评论,把画面音效逐个分开讲的,经常对挑选游戏毫无作用,反而是所有人的平均总分这一项最有用 ...

如FF前期作不注重系统,后期作卖画面,只看总分怎么也没兴趣玩,而DQ剧情、系统、音乐都不错就有兴趣玩,不论画面不如FF。
我以前评了一些,可以发到这里来
虎纹猫 发表于 2017-1-4 20:24
我以前评了一些,可以发到这里来

其实这个可以和家园游戏成就进行一下联动,不过,按照那个要求,20字的评论可有点少,200字还差不多,字数够了可以评级,相当于作文评级,给级别。
成就区可以置顶个总目录
虎纹猫 发表于 2017-1-4 21:20
其实这个可以和家园游戏成就进行一下联动,不过,按照那个要求,20字的评论可有点少,200字还差不多,字数够 ...

字多给分吧,不过不加进入门槛为好,不然可能没人写。
打分也可以个性化一些,有人喜欢ABCD,五星十星这样的。
Doi_Doi 发表于 2017-1-2 23:39
如FF前期作不注重系统,后期作卖画面,只看总分怎么也没兴趣玩,而DQ剧情、系统、音乐都不错就有兴趣玩, ...

我弄个FF8
为什么你们老认为这个是卖画面不卖剧情 不卖音乐
老游戏封面可以从GAMEFAQS上找,好像可以外链,我用了一张赤色要塞的,都能看到吧
这个活动还是存在点问题,评论不方便,因为怕打乱版面,不敢畅谈啊,其实你写的都挺好的