请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 那巴尔

[讨论] 老游新评

200字以内评论就足够了,主要告诉人有没有价值玩。把画面音效剧情什么的全部分别评分反而没什么用。毕竟好不好玩是主观的事情。

多人可以评价同一个游戏。
顶楼不定期把所有回复里的评分更新进来。
版主编辑其他人的回复,在评价下方放游戏下载链接。

这样我觉得不错。
先整一个
这个形式有点像狼窝的sonny搞的经典游戏推荐了,要是有多人一同参与评分就好了
另外,图片可以考虑用微博相册,我们服务器在国外,网速一直不太理想,有时传个图半天都刷不出来,而且游客不登录的话,附件图片还不显示。用微博相册的话,可以搞大图,我发的杂志图都用它。
虎纹猫 发表于 2017-1-1 21:58
这个形式有点像狼窝的sonny搞的经典游戏推荐了,要是有多人一同参与评分就好了

Sonny那个看不出游戏好坏。
好不好玩只看一个总分不够的,各人注重系统、剧情、音乐、画面、操作等的比重不同。
评分都是个人打的
回来我整个FF8
Doi_Doi 发表于 2017-1-2 19:30
好不好玩只看一个总分不够的,各人注重系统、剧情、音乐、画面、操作等的比重不同。

我看过一些评论,把画面音效逐个分开讲的,经常对挑选游戏毫无作用,反而是所有人的平均总分这一项最有用。
你觉得怎么好怎么来就是,主观点也没关系